QQ登录

只需一步,快速开始

2012阿右旗沙漠那达慕摩托车比赛要开始喽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经自治区体育局、阿拉善盟行政公署、阿拉善盟教体局、旅游局批准,阿拉善右旗人民政府举办2012阿右旗沙漠那达慕文化旅游节,其中有摩托车沙漠场地赛,欢迎广大车友参加游玩。此次那达慕开幕式上将有摩托车特技表演,汽车漂移表演,沙漠寻宝,民族歌舞,传统比赛等项目。摩托车组成300人的进场方队,参加开幕式摩托车方阵的车手由主办方免费提供食宿(23、24两天)。沙漠场地赛分进口、国产两组,不收取报名费,第一名奖金5000元,取前6名,赛手需自备保险,也可在报到处办理。报名以车队、协会为主,也欢迎个人参与,请参加的车队、协会提前电话联系,方便安排食宿事宜。
车队、协会请将车队、协会名称提前告知,以便开幕式上宣读。
报道报名时间:2012年9月23日
开幕式比赛时间:2012年9月24日
报到地点:阿右旗阳光酒店
联系人:狄多强     电话:13190615278      13614831200
头像被屏蔽
10月1日想去内蒙带小孩去{:soso_e139:}
liuchao168 发表于 2012-9-3 14:58
太可惜了  十一才能去阿拉善

十月的阿拉善是很美的,欢迎大家来玩。
u-72 发表于 2012-9-3 15:40
10月1日想去内蒙带小孩去

来吧来吧,这里的大天大地能让你心情愉悦。
支持!就是太远了~{:soso_e100:}
好活动啊,天气不好了,活动越来越少了,大侠们不要错过好机会啊
指北针 发表于 2012-9-5 21:13
支持!就是太远了~

好久没见了,有时间就来凑凑热闹呗
内蒙古车舞狂沙 发表于 2012-9-5 22:47
好活动啊,天气不好了,活动越来越少了,大侠们不要错过好机会啊

苏大侠,等着你来一展风采!{:1_121:}
狄哥办的比赛一定去!嫂子哪天给公布一下比赛细则?顺带问狄哥好!{:soso_e181:}

2012阿右旗沙漠那达慕摩托车比赛要开始喽    13948060483       QQ ;  719429287
大屈报个名吧!~呵呵!~该出去跑跑了
有点远啊   支持{:soso__5663373028670280397_3:}
好活动啊  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
屈焰冬 发表于 2012-9-9 22:51
大屈报个名吧!~呵呵!~该出去跑跑了

欢迎你和兄弟们都来,比赛第二,友谊第一{:1_121:}