QQ登录

只需一步,快速开始

发发我的重口味,不喜勿喷

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的重口味,为了它,耗费了我两年的休息时间,平时上班,搞搞停停,快两年,总算有点样子了。
不喜欢的朋友请留口德,萝卜白菜 20120902.jpg 201209021.jpg 201209022.jpg 201209023.jpg 未命名20120925.jpg 未命名201209024.jpg 各有所爱,谢谢
这个相当好啊,
支持原创!
这个车架好像是欧洲哪里生产的吧,发动机用的是GN250?
陆地滑翔机 发表于 2012-9-3 20:26
这个相当好啊,
支持原创!
这个车架好像是欧洲哪里生产的吧,发动机用的是GN250?

外车架用的是NSR125猫眼的,内车架是我自己设计焊接的,发动机是GN403
全车三分之二是我全手工搞的,包括鹰头,是整块铝手工雕的,油箱,后围是304不锈钢板扳成的

支持改装,但是我不认为所有东西都装在一个车架上它就是一台改装摩托车.....车上都是好东西,我想应该有更好的发挥空间...楼主加油.{:soso_e130:}给你点灵感.....

谢谢,完全是按我自己的想象搞的,没有啥风格,自己能力有限。见笑了
真有高人啊,牛。。。。
很好,佩服楼主的动手能力。
急速太子 发表于 2012-9-3 20:48
谢谢,完全是按我自己的想象搞的,没有啥风格,自己能力有限。见笑了

支持楼主的自成一派的风格
5楼朋友虽然也喜欢改装车,但你只是停留在欣赏和模仿阶段(我也是)
其实我很高兴能看到有楼主这样的作品出现
楼主加油!顶你!
行者有梦 发表于 2012-9-3 20:50
真有高人啊,牛。。。。

谢谢,高人谈不上,只是喜欢,没钱买好车,想自己搞个车,给自己一点安慰
落落无依 发表于 2012-9-3 20:52
很好,佩服楼主的动手能力。

谢谢,要是没朋友的‘激’,也没搞下去。或许真当废铁老早卖了
陆地滑翔机 发表于 2012-9-3 20:56
支持楼主的自成一派的风格
5楼朋友虽然也喜欢改装车,但你只是停留在欣赏和模仿阶段(我也是)
其实我很 ...

谢谢鼓励。自己搞,喜欢就好,快乐就好,
支持自己动手,,{:soso_e189:}{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
{:soso__16984349925490629196_1:}牛人!喜欢就行,这就是摩托精神!