QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩他爹1332

我的库存全新的日版TZR125,观赏讨论贴,不转让勿扰

http://motorcycle.sh.cn/t_67519_5.htm
这车2年前不就出现过???
又一个羡慕嫉妒恨~~~
好漂亮的车!能详细写一下驾骑感受吗?还有油耗,很少有说新车的真实油耗的
哈哈 又见好车必定
车的脾气还没有摸透,我也是初次接触两冲的小跑,因为还在磨合期的缘故所以不敢猛拉转速,这个车我请教的玩车老手说要用好机油才行,所以我找的驱魔大师买的莫特7100,变速箱油用的埃尔夫全合成!性能毋庸置疑!因为平时是开车上下班的,我个人感觉TZR125提速完全可以胜过2.0排量一下的汽车!(带T涡轮增压的除外)两冲程特有的声音感觉很不习惯,还是四冲程的好听一些!更性感!
markpoih 发表于 2012-9-4 23:24
http://motorcycle.sh.cn/t_67519_5.htm
这车2年前不就出现过???

呵呵,这位兄弟你仔细看看你发的照片上的车和我的版画不同仔细看车头罩处,另外联接大包围的螺丝我的是镀锌的,你发的是和喷漆版画相同的螺丝,不过两个车确实也基本上差不了多少
zf150 发表于 2012-9-5 18:38
好漂亮的车!能详细写一下驾骑感受吗?还有油耗,很少有说新车的真实油耗的

油耗真的不太好说,我也没有单独计算过,一般就是两周左右推出来溜一圈,我听玩过的朋友说过,只要TZR125在高速阀不打开的情况下开的话3升够用了。如果要是上路就激情狂飙红线的话估计要5升左右了,估计比四冲的踏板车费不了多少油
喇叭.jpg 排气筒.jpg
另外,有些朋友说没见过带大包围的TZR125,问我是不是自己加上去的,我说这个大包围真不是我的本事,网上有很多代大包围的TZR,我注意看一下这套大包围的产地是意大利,时间是1991年,虽然已经20年了但是大包围的塑料非常有韧性!一点都没老化!外观上只是生产年份不同,外观和版画都有不同而已
孩他爹1332 发表于 2012-9-5 19:52
另外,有些朋友说没见过带大包围的TZR125,问我是不是自己加上去的,我说这个大包围真不是我的本事,网上有 ...

口水啊。。。包围还是意大利的,那这车是日本产还是欧洲产的?
7100是4T机油。
{:soso_e127:}7100是4T的你买的是710还是7100啊!!不要那么好的车被搞坏了
过万元不值,这车放过上网卖几次了,不知兄弟几钱收来
机车传奇 发表于 2012-9-6 15:32
7100是4T的你买的是710还是7100啊!!不要那么好的车被搞坏了

抱歉,是法国进口的 MOTUL-摩特710 ,我多写了一个0

购自于驱魔大师

购自于驱魔大师
markpoih 发表于 2012-9-5 21:45
口水啊。。。包围还是意大利的,那这车是日本产还是欧洲产的?

日本产的,欧洲产的是大T
哎  羡慕死了。。