QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩他爹1332

我的库存全新的日版TZR125,观赏讨论贴,不转让勿扰

让人嫉妒 让人羡慕啊
喜欢,谁有成色好的我也想买~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e109:}
有收藏价值了..
欧版TZR125听说过吗?你们看现在这样能复活吗?多少钱好收进来?
光光春 发表于 2013-4-20 16:13
欧版TZR125听说过吗?你们看现在这样能复活吗?多少钱好收进来?

这个不是125的
汕头弟仔 发表于 2013-4-20 19:53
这个不是125的

那是多少的排量?化油器没了,排气管也没了,貌似配件很高级!

你看这车多少钱能收?

光光春 发表于 2013-4-20 20:02
那是多少的排量?化油器没了,排气管也没了,貌似配件很高级!

具体多少忘了,估计80吧,不知道是不是,很少见,意大利雅马哈的,配置很高,小小排量的车也配倒杈和鲍鱼刹,配给超级难找。放弃吧
汕头弟仔 发表于 2013-4-20 20:23
具体多少忘了,估计80吧,不知道是不是,很少见,意大利雅马哈的,配置很高,小小排量的车也配倒杈和鲍鱼 ...

换个发动机上去呢?呵呵!
{:soso_e179:}
小T真暴力 口水一地啊。  两年前我入手过一辆没包围的小T  机头没开过 也是保存完好  可惜开了不到两个月就给同城以买车为借口抢了。 坑爹阿。
跟我以前那台一模一样,我的壳是黑色的,香港买的,叫做回乡车
{:soso_e102:}
楼主真是好运气,求了好久都没求到一辆TZR125 意大利版的。
不过我还是更加喜欢公路赛版本,对街车版和街跑版无爱,只因姿势不够战斗,配置不够犀利。
孩他爹1332 发表于 2012-9-9 08:02
雅马哈在1987年推出TZR125款,于1992年停产。第一代TZR125包括了很多型号:2RH;2RJ;2RK;2RM;2RN;2TU;2UT;2V ...

看到哥的扁T了