QQ登录

只需一步,快速开始

慢骑318、疯跑109(视频在第八页十一页)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回来一个多月了,终于有时间坐下来细细回忆这次骑行了,但是自己文化水平有限,表达不出来自己心里的意思,所以只能在我喜欢的越野版发一个口水帖,只为自己以后能回忆起这次快乐的骑行。
nEO_IMG_照片 390.jpg

评分

图也太少了。多发点。

(第八页添加过河视频)

自从喜欢上摩托车旅行就一直想去西藏,无赖为了生活一直流浪在外,跟本没有这么长的假期跑西藏,今年准备要小孩,所以过完春节我和老婆都没有出去打工,一直待在家里,所以去年从安徽骑我的老马1100RT回到四川就把它卖了,直接换的越野车,准备着这次西藏之行,直到七月份老婆怀孕三个月以后反应没有那么大了,觉得应该出发了,如果在不去等到两个可爱的宝宝出生以后我想就更没有机会去了......

本来计划和德阳三位车友十号出发的,结果因为我车的牌照一直没有办好,只好我一个人在家里等,他们先走了,在这里谢谢我朋友,山东淄博的车友,得失和极端摩托两位帮我办的牌照,还有先锋藏敖帮我办的暂住证,谢谢你们那几天非常辛苦的帮我跑这个事,如果摩托车没有这块牌照我想我的这次旅行就不会这么轻松愉快了,在次感谢.

7月13号从家里跑到成都,一百公里,所以就没有穿骑行服

7月13号从家里跑到成都,一百公里,所以就没有穿骑行服

出发的公里数

出发的公里数

所有的东西全在这里了,一个登山包,一个背包,一个备用油桶。

所有的东西全在这里了,一个登山包,一个背包,一个备用油桶。

准备出发

准备出发
摩行、在路上 发表于 2012-9-6 11:04
图也太少了。多发点。

别急,慢慢来{:soso_e181:}

跑到成都玩了了两天牌照才到,十五号中午吃完午饭把牌照装好才两点多,出发吧,下午跑到雅安摩托车接待站去和那里的车友吹牛去,从成都一路高速到雅安,下一点小雨,没有拍照.
nEO_IMG_照片 009.jpg

成雅高速上

成雅高速上

在这个地方下的高速

在这个地方下的高速
到了传说中的摩托吧雅安接待站,相机因为几天都没有冲了,结果只照了这几张就没有电了{:soso_e141:}

摩托吧雅安接待站

摩托吧雅安接待站

摩托吧雅安接待站

摩托吧雅安接待站

情商家的小狗

情商家的小狗

情商家的小狗

情商家的小狗

情商家的小狗

情商家的小狗

评分

{:soso_e100:}

在接待站和天南海北的车友一直吹牛吃晚饭时间,吃完晚饭八点半情商哥给进藏的车友开了一个小型安全会议,主要讲解骑自行车和摩托车进藏的注意事项,结果证明非常有用,在这里真心感谢摩托吧雅安接待站。{:soso_e183:}听完讲解去外面超市买了五瓶红牛和一些干粮,回来就睡觉了。

听完讲解和合影,广东车友传给我的

听完讲解和合影,广东车友传给我的

十六号早上起床,外面下雨,洗漱完毕,把相机电池装好一试,散光灯不亮,结果在雅安修相机到中午十一点才出发。
nEO_IMG_照片 029.jpg

中午一起吃午饭

中午一起吃午饭

在路上遇到昨晚一起的广东的车友

在路上遇到昨晚一起的广东的车友
nEO_IMG_照片 018.jpg
nEO_IMG_照片 022.jpg
nEO_IMG_照片 023.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
{:soso_e179:}
在二郞山隧道和广东、福建车友分手,自己先往前走。过了隧道立刻迎来了不同的风景、不同的天气。
nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 031.jpg
nEO_IMG_照片 032.jpg
nEO_IMG_照片 033.jpg
等着呢老乡
各种美丽的风景,漂亮的车子~
千斤不如来一顶!~
CH002 发表于 2012-9-6 12:06
等着呢老乡

还很多,慢慢来{:1_121:}
过来二郞山又遇到四位湖北车友,结果同路到泸定。
nEO_IMG_照片 056.jpg
nEO_IMG_照片 037.jpg
nEO_IMG_照片 041.jpg
nEO_IMG_照片 044.jpg
nEO_IMG_照片 045.jpg
nEO_IMG_照片 047.jpg
nEO_IMG_照片 048.jpg
nEO_IMG_照片 049.jpg
nEO_IMG_照片 050.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg
nEO_IMG_照片 052.jpg
{:soso_e164:}怎么没了。。。。。。。。。。
半条命12w 发表于 2012-9-6 12:21
怎么没了。。。。。。。。。。

还有还有,你不知道发帖也是一个苦命活,优其是对我这种没有文化的人,{:1_123:}