QQ登录

只需一步,快速开始

慢骑318、疯跑109(视频在第八页十一页)

火... [复制链接]
坐等更新!!! 风景真美!!!
哇,发帖不先通知哈,整到我沙发都没有坐成
顶个梦想有时间一定去{:soso_e104:}
说318一路都是仙境一点也不为过。有机会一定去。
走过到```一下段`
有机会一定要去 的。。。。。。。。
帅着了  顶起  让我想唱水手
中江人 发表于 2012-9-6 13:35
有美女

中江人~都有小孩的人了~还两个~~你还关心美女~~
中江人 发表于 2012-9-6 13:30
这一路的风景自己觉得比给钱的风景区更美,心情无比舒畅,一却的烦恼都已经烟消云散了。

好漂亮的风景~~~其实 我也想去的·  车没牌照~~什么时候~找个舒适点的车~一定要去的~~到时候还来请教
请教你哦~
老哥啊,怎么到现在才发帖啊,顶你
我也想克、、、
摩托狂人@# 发表于 2012-9-6 16:19
哇,发帖不先通知哈,整到我沙发都没有坐成

你一天就只晓得坐沙发,你都从来没有发帖让我来坐一次沙发{:1_121:}
拼搏可可 发表于 2012-9-6 15:24
坐等更新!!! 风景真美!!!

风景是不错,跑长途最主要是要把自己的心态调整好,不管天晴下雨,路况好坏,风景如何,这些你都要经历过才会回味无穷。{:1_117:}

nEO_IMG_照片 150.jpg
nEO_IMG_照片 147.jpg
nEO_IMG_照片 148.jpg
nEO_IMG_照片 149.jpg
`八戒 发表于 2012-9-6 17:00
顶个梦想有时间一定去

祝你早日实现梦想
nEO_IMG_照片 157.jpg
nEO_IMG_照片 151.jpg
nEO_IMG_照片 152.jpg
nEO_IMG_照片 153.jpg
楼主的图片很好,不但能把一路的美景让大家一饱眼福,还能如实反映出路上的点点滴滴,包括路况。一次出行太顺利了就没有了回忆,太坎坷又会太磨砺人,最好的就是顺利中来点小插曲。