QQ登录

只需一步,快速开始

慢骑318、疯跑109(视频在第八页十一页)

火... [复制链接]
顶起!!!!!!!!!
摩行、在路上 发表于 2012-9-6 17:11
说318一路都是仙境一点也不为过。有机会一定去。

那我就在这仙境之中啦{:soso_e113:}
nEO_IMG_照片 158.jpg
宿迁不飞 发表于 2012-9-6 17:56
有机会一定要去 的。。。。。。。。

一飞你这个骚货在骑着你那台骚车跑西藏不知道会把你爽成什么样了{:1_121:}

中午到达巴塘,在县城里遇见和黄瓜一起的车友胡子哥,他比黄瓜提前几天出发,因今天早上在巴塘刚出县城就摔车了,所以现在正在修车。

巴塘

巴塘

巴塘

巴塘
limaolin 发表于 2012-9-6 18:02
帅着了  顶起  让我想唱水手

我喜欢的歌,可以帮我把歌放在我的帖子里面吗,我不会{:1_121:}

吃完午饭修好车已经两点多了,听骑自行车的车友说出巴塘县城三十多公里的路踏方了,三人决定骑车前去看一下摩托车能不能过,如果不能过黄瓜建议多跑几百公里路绕道德钦也不住在巴塘,因为巴塘的住宿和饮食都非常贵,如果真踏方了路也不知道几天才能通,我的建议还是到前面看看路况在说。

西藏界

西藏界

金沙江大桥

金沙江大桥

西安车友胡子哥

西安车友胡子哥

西藏界

西藏界
北川见红 发表于 2012-9-6 18:15
中江人~都有小孩的人了~还两个~~你还关心美女~~

美女正常的男人谁不喜欢呀{:1_122:}
nEO_IMG_照片 168.jpg

金沙江

金沙江

金沙江

金沙江

左起黄瓜、冬瓜、胡子哥

左起黄瓜、冬瓜、胡子哥
北川见红 发表于 2012-9-6 18:17
好漂亮的风景~~~其实 我也想去的·  车没牌照~~什么时候~找个舒适点的车~一定要去的~~到时候还来请教
请 ...

车有一个牌照跑长途确实安心一点,在也不用担心JC查车了.

金沙江大桥中间就是四川与西藏的交界了,从现在我们就真正在踏上了西藏的土地上了,过了金沙江大桥就是芒康检查站了,所有过路的车辆和人员必须登记,登完记所有的车辆和人员都不准过,说是因为前面的路踏方了,山上非常容易落石,不知道要几天才能通,黄瓜一听就说马上绕道德钦去,我说在等等,最后在我和检查站的JC软磨硬泡的办法下终于让我们三个过去,出了事情一却自己负责,哈哈{:soso_e142:}
nEO_IMG_照片 171.jpg
nEO_IMG_照片 169.jpg
nEO_IMG_照片 170.jpg
极端摩托 发表于 2012-9-6 18:27
老哥啊,怎么到现在才发帖啊,顶你

雷子好呀,回来一直在家里瞎忙,所以现在才发帖,带我向缺牙哥得失问好{:1_121:}

过了检查站没有跑多远,就看见从山上掉的落石在路上密密麻麻的,注意力也开始高度集中起来,又要看路况,还得看山上是否有落石,跑了二十多公里来到了踏方处,等了半个多小时通车放行{:soso_e189:}
nEO_IMG_照片 172.jpg
破烂崔 发表于 2012-9-6 20:40
楼主的图片很好,不但能把一路的美景让大家一饱眼福,还能如实反映出路上的点点滴滴,包括路况。一次出行太 ...

我是七月跑的318,而七月正是雨季,今年的雨比那一年都多,所以很多地方都没有机会拍照,包括烂路我只顾着骑行,关于路况,现在也只有三百公里左右的烂路了,明年路况会更好.很多地方今年正在修路.
nEO_IMG_照片 177.jpg
nEO_IMG_照片 174.jpg
nEO_IMG_照片 175.jpg
nEO_IMG_照片 176.jpg
瓜瓜的帖子得顶!要是还来宿州,一定得爆你菊花!!哈哈
滑台跑烂路可够受的
冬瓜 什邡车友给你顶起
风景如画{:soso_e179:}
中江人 发表于 2012-9-6 20:15
你一天就只晓得坐沙发,你都从来没有发帖让我来坐一次沙发

唉。关键是没东西来发啊,改天发了叫你哈
夕阳醉了 发表于 2012-9-6 21:25