QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京然然

北京PZ的聚会小展厅装修中 跟国外的比不了 不过正在努力

地方貌似不是很大  几个朋友小聚还是非常不错的~~
nicxp 发表于 2009-2-28 12:52
确实不是很大 小聚还是没问题的
{:1_121:}喝茶的地方都这么狠
都是好东西啊!!!顶顶!!
呵呵,上规模了,上档次了{:1_121:}
致中国朋友:

这不是广告贴!其实是个车友聚会的场所,条件好些罢了!
O行者O 发表于 2009-2-28 18:59

哦 原来这些东西是用来看的啊?还是斑竹有眼光。
哦 原来这些东西是用来看的啊?还是斑竹有眼光。
中国朋友 发表于 2009-3-1 02:16

尊重版主的判断,和我说的三点:“先说交易纠纷和个人恩怨、再说“厂商代言人”、最后是利用签名或短信发布广告的”并不冲突,非常感谢您对论坛的支持,也不希望您因为这件事情有一些别的想法。

摩托吧的宗旨之一就是摩友交流互助,促进车友交流的方式我们都提倡并赞同,这一点和我说的那三点不矛盾,为什么要禁止交易纠纷和个人恩怨,应该不需要多解释;而厂商代言人的行为,是一种资源的不对等,毕竟厂家行为和个人行为有很大的不同,目的不一样,也会因为各方的竞争带来很多负面效果;最后利用签名或短信的做广告的方式,之所以限制,是因为这类信息容易被别有用心的人利用,甚至会包含很多诈骗信息。

您提到的这个帖子,我和版主一样认为这是属于会促进车友交流的一种方式,本身我们爱好摩托车的朋友生活在当前的社会氛围中就玩得不是很开心,有这样的交流实体场所,对车友的交流是很大的促进作用,这是我们乐意看到的,我们不希望在本来就不乐观的玩车环境中再自己制造麻烦,哪怕这个帖子的真实目的就是给自己的小店拉生意曾人气,在我们看来,这是对机车文化的促进,多给本身就不易的国内摩托氛围一些理解和支持吧。

如果我这样说解释您还没有明白,或者是质疑我们双重标准,我们可以短信交流。再次感谢您对摩托吧的支持。
也更加期待“北京然然”努力办好自己的交流小窝,不要让支持你的朋友们失望。
53# 毅虎

所以你们要说清楚,所谓禁止交易是指禁止厂商宣传销售,摩友可以拿出自己的东西在这里宣传交易,对不对?这样,明天有人叫卖自己的车车或配件你们不会禁止吧,也是对发展摩托事业有好处吧。我们暂为无车一族,本无资格说三道四,出于讲明道理,关心爱护而已。
站长讲话没有道理,自己破坏自己的规则。坛子里很多摩友都想借助论坛出售、交换自己的物品、商品,都是顾及论坛“不准交易”这个条款而不去发表,你现在说“北京然然”即使做广告拉生意也没关系,因为是对发展摩托事业有好处,那么大家都这样做对发展摩托事业不是更有好处?那你就取消这个规则算了?真这样的话,厂家的宣传也会偷偷进来,交易泛滥。。。。。请站长、版主三思而行吧。
恭喜恭喜!越野人的加油站{:1_132:}
45# 北京然然

这不是吹毛求疵,这是关系到论坛一个重要规则的大事。全论坛中只有你一人整天摆上商品展示,卖东西就卖东西吗,什么“交流”“交流”的。
    另外,1 本人对事不对人,南京、天津有人这么做我也会提出异议。
             2 如果为了发展摩托事业取消禁止交易规则,我也没意见,可以试试啊。只要一视同仁就好。
很漂亮,精品啊!
45# 北京然然  

这不是吹毛求疵,这是关系到论坛一个重要规则的大事。全论坛中只有你一人整天摆上商品展示,卖东西就卖东西吗,什么“交流”“交流”的。
    另外,1 本人对事不对人,南京、天津有人这么做我也 ...
老北京 发表于 2009-3-1 08:33

是不是耽误您卖东西啦,还是某人的马甲呀。呵呵。
人家以前帖子摆出来的都是人家定的,谁还不会傻到买那么多顶级东西压着,最多也就是有臭显摆的嫌疑。
这次我觉得这个帖子是给大家看了一个好的方向,最起码我们在北京不穿赛服的时候有个地方可以聊我们喜欢的东西。
我看您注册的是老北京也经常关注越野论坛也希望北京的越野乃至中国的越野也能越搞越好吧。
太较真就没劲了,难道你是我们的那位“神”吗。
支持“中国朋友”和“老北京”的看法。
“北京然然”的一系列帖子明显带有广告宣传商品的意图,违背了摩托吧规定的准则,不是一句为了“聊天”、“交流”就能遮掩的过去的。这对整个摩托事业的发展确实不无好处,当然,对他个人的事业更有好处。但是这里不是讨论“然然”的做法对发展摩托事业好不好的问题,是讨论他的做法对发展摩托吧论坛好不好的问题。如果站长、斑竹认为好,那就对大家都不要禁止了,如果认为不好,那“然然”也不能例外。
本来只想看不想说,没想到"YZ125"还没忘记我,那我就表明我的看法吧。
一颗耗子屎,毁了一锅粥,你累不累啊……