QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京然然

北京PZ的聚会小展厅装修中 跟国外的比不了 不过正在努力

头像被屏蔽
不错!不错!有机会去看看!
路过帮顶

很舒服,小而经典
也更加期待“北京然然”努力办好自己的交流小窝,不要让支持你的朋友们失望。
毅虎 发表于 2009-3-1 03:23
放心吧 我会努力的 其实做这么个展厅 耗费了不少钱和资源 其实我要是不开的话 也可以  而且还能赚钱 开这么一个展厅就是经常有车友过来聊天觉得我家里太小了 坐不下很多人 而且很多人确实愿意来找我聊天  毕竟我可能比一般的车友稍微懂一点  所以才花钱弄了这么一个地方  我对那些吹毛求疵 咬文嚼字  无事生非的某些别有用心的假吧友 我完全没有理会  毕竟这种人还是少数  如果这帖子被封了我都没有意见 只要不给摩托吧找麻烦就OK 毕竟有这么一个好环境不容易    推动摩托车运动有很多种 我相信给大家介绍一些国际一流产品也是一种  我是卖东 全中国的很多车友都认识我   我觉得这没什么不好的  有买就得有卖的      我还会继续卖 卖更多好的国外产品!          也希望车友来我这里做客 大家聊聊天  不过我只是欢迎那些真的喜欢摩托车的   那些在网上咬文嚼字 吹毛求疵  自大的人就别来了 我不欢迎你   回家把车骑好了就成了 别没事上网来得瑟  国家大事你不关心 跟我们这种艰苦奋斗的民间团体较劲 算什么本事!  

支持摩托吧!                                                -- PZ然然
很黄很暴力哦
看了前面的几个回复一开始真吓了一跳,好几个人反对我的观点。仔细查了一下新论坛老论坛的后台,原来老北京和自由神是一个人,不过他的观点没错,我很认同。

摩托吧有交易区,论坛上是禁止交易行为的,如果自由神在深圳也有这样一个车友可以聚会交流的场所,我们同样欢迎您发上来,只要不直接在论坛里发布商品进行交易就行,毕竟摩托吧有自己的交易区,任何人都可以免费发布商品信息和进行交易的。对其他吧友也是这样。新版论坛也有俱乐部车队专区,如果您有自己的俱乐部,更是可以申请专版。

另外也透露一下,论坛改版工作完成后,摩易也要进入改版程序,对于非整车类的交易行为,不但不限制,还要在论坛中重点推广(告诉大家到交易区可以买到什么东西),而且不收取任何开店费用,就是说不管您是商家和个人,只要不是整车交易,免费发布多少件商品都可以,况且从目前的交易区来看,每天1000多的发帖量要比论坛里哪个版面的发帖量都多,到时候可能让你来论坛发布商品信息你都不愿意来了。

当然因为整车交易的特殊性,我们还是有一些限制条件的,具体的请关注近期交易区的通知吧。

我这样说能明白吗?不要再为一些利益上的事情把论坛弄成斗嘴的场所,更不要把这些和厂商的宣传广告行为比较,没有可比性。摩托吧会尽力为大家提供好的交流平台,当然还有交易平台,我们一起努力吧。
头像被屏蔽
看了前面的几个回复一开始真吓了一跳,好几个人反对我的观点。仔细查了一下新论坛老论坛的后台,原来老北京和自由神是一个人,不过他的观点没错,我很认同。

摩托吧有交易区,论坛上是禁止交易行为的,如果自由神 ...
毅虎 发表于 2009-3-1 13:34
  跟我想的一个  就是这个所谓“自由神” 在老版就兴风作浪   到这里还是这样 自己和自己马甲站一条战线 不知道的还以为是两个人哪  真够没意思的      以后吧里也应该有个规矩  拿马甲没事找事的就应该封号    没有这种人也就没有那些吵架的帖子了 。
好地方,希望东西越来越多,越办越大!
广告帖应该删除 斑竹不做删除还加分?严重失职!!!!http://bbs.moto8.com/thread-2932-1-1.html
中国朋友 发表于 2009-2-28 00:42

累不累呀兄弟?
不错啊
   真漂亮啊
专业!漂亮!
毅虎站长说话太武断了点,你认为用的一个IP就一定是同一个人?真实的情况恰恰不是这样。我的朋友们不能在这台电脑里发表意见?详细情节不想多说了。另外,你利用特权检查吧友的IP并在网上暴露出来,就等于暴露别人的隐私,实在不够道德。破坏了别人对摩托吧的信任,也有损于你站长的形象。你这样的胸怀怎样能把事业做大。
对于同一ip是否判定为同一人,如果你是这么想的,我也不说什么了,至于我的行为不道德,破坏了对摩托吧的信任,有损站长形象以及无法做大事业的胸怀,我会努力更改,不过可能无法做到让所有人都满意的,请谅解。