QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京然然

北京PZ的聚会小展厅装修中 跟国外的比不了 不过正在努力

不过请站长不必动怒。其实这摩托吧跟我有什么厉害关系?网上的东西想看就看一下,不想看就不打开。我不是北京人,更远离北京居住,费了半天话,争了半天还不是出于对摩托吧的关心爱护,别人的好意你应该知道怎样对待。
毅虎站长说话太武断了点,你认为用的一个IP就一定是同一个人?真实的情况恰恰不是这样。我的朋友们不能在这台电脑里发表意见?详细情节不想多说了。另外,你利用特权检查吧友的IP并在网上暴露出来,就等于暴露别人的 ...
自由神 发表于 2009-3-1 20:50

我的神呀,你真是我的神。不愿意来就别来了,免得生气。搞得全世界的的都讨厌你。这是为什么哪????难道你也搞苏格兰调情呀!!!
玩车男人的梦想都让你实现了     顶了
对于同一ip是否判定为同一人,如果你是这么想的,我也不说什么了,至于我的行为不道德,破坏了对摩托吧的信任,有损站长形象以及无法做大事业的胸怀,我会努力更改,不过可能无法做到让所有人都满意的,请谅解。
毅虎 发表于 2009-3-1 21:09
不该这么说 这帖子从头到尾大家都看着哪  谁不信任你?谁对你不满意? 只有一个人!  做网站真是太不容易了 明明自己有理还得为了这个大环境 面对这么一个小人!  毅虎 我支持你 我相信所有摩托吧的吧友都支持你 希望能越办越好    大家的眼睛也是雪亮的     看来摩托吧能做到这个地位 毅虎也不是俗人!
好东西多!!喜欢!!
如果我是个容易动怒的人,这几年早让论坛上一些人给气死了,论坛本身就是交流的场所,我也知道只要是提出各种意见和建议的人都是有着一颗热情的心,看不惯这里的人的大多早就失望甚至厌恶,更谈不上提建议了,所以我在前面的回帖里表述了认同您的观点,并且说了一大堆我的想法和目的,都是一个目的,尽自己的能力维护国内的玩车环境。

到头来都是为了玩车交流,对一些不起眼的小事情谁都不应该放在心上,下面也期待对这个问题提出质疑的老北京谈谈自己的看法吧,很感谢你们能为了摩托吧的发展考虑,对摩托吧有没有感情,大家都能体会的到。

还有一点疑惑,好像大家对我前面说的交易方式的改变没什么感觉,再重复一下:摩托吧将重点扶持所有非整车类的经营商家以及个人,只要您愿意,在交易区都可以没有限制的自由发布商品、免费打广告宣传自己。
如果我是个容易动怒的人,这几年早让论坛上一些人给气死了,论坛本身就是交流的场所,我也知道只要是提出各种意见和建议的人都是有着一颗热情的心,看不惯这里的人的大多早就失望甚至厌恶,更谈不上提建议了,所以我 ...
毅虎 发表于 2009-3-1 21:38
说实话 我觉得这个改进太好了 经济是带动一切发展的根源 只要规范的管理 买卖是要做的  贸易促进发展 买卖促进车友对新信息的认知  我第一个支持!
留个地址呀  有时间去转转
顶顶  需要联系你啊  哈哈
感觉真好!!!!
对心直口快,一针见血或有独立见解的人站长尤其要宽容,你不宽容就没人宽容他们。他们的观点往往具有真知灼见,真正有利于摩托吧的建设。又吹(牛拍马)又拉(帮结派)再打点擦边球是论坛中很坏的风气,他们不是真爱摩托吧,他们爱的只是他们自己。
自由神  我现在真相信你是“神”了  真够神的!
别让大家都讨厌你。小弟看最不和谐的就是你了!
我记得你说过用马甲的人如何如何....现在看来所谓的神也勉不了这个俗。
好漂亮的东西啊,呵呵,支持下!!
真是闲的难受!自由神兄弟  如果你怎么有正义感  不如你去解决一下世界和平的问题 什么科索沃  波黑   克什米尔等等  要不吧台湾给收回来吧,都等着你干呢!  跑这喷什么啊  抓着谁咬谁算什么英雄  跟怎么多人对峙你玩四两拨千斤啊?
看了看,只能说一个字,无语.......................哈哈