QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超越太行

十一骑行九寨沟

火... [复制链接]

十月八日开始返程    八九十三天时间   日隆镇--山西阳泉 (1819.3公里)

不能光看这个,陕西境内的路很好走,你要是从河津出山西,就走关中环线(S107)的北线到周至,如果从风陵度出山西,就走关中环线(S107)的南线到周至.基本上全是一级路,路好车少,不用看地图上拐来拐去了.合阳黄河渡口的桥可能还不通,不可行.
顶顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,
超越太行 发表于 2012-9-12 20:40
阳泉---九寨沟(1464公里)

顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
超越太行 发表于 2012-9-12 20:47
十月三日在九寨沟游览

全天游览九寨沟风景区两条沟

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
超越太行 发表于 2012-9-12 21:11
十月五日上午游览黄龙风景区
参考行程:早6点半起床,吃过早饭,7点出发,前往松潘县城境内的黄龙风景区, ...

再顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
超越太行 发表于 2012-9-12 20:40
阳泉---九寨沟(1464公里)

顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,
超越太行 发表于 2012-9-12 20:43
十月一日   阳泉--西安(737.5公里)

顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
超越太行 发表于 2012-9-12 21:11
十月五日上午游览黄龙风景区
参考行程:早6点半起床,吃过早饭,7点出发,前往松潘县城境内的黄龙风景区, ...

顶顶顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
林哥回来不要忘了传照片啊
这次出行玩了个痛苦~~~~~~走了十天~~~~十月二日出发~~十月十一日安全回家~~真正的独行~~~~~
十月二日,从阳泉出发--晋中--临汾--河津--韩城。行程507.3公里,行驶时间9小时16分34秒,当日最高时速点达到156公里。加油87元、70元,午饭7元、晚饭7元,当晚住宿费80元。
由于没有同行者,老婆坚决反对,所以2号起来,我一直持犹豫态度,老婆后来看我为了出行做了好多准备,假也请了,于是改变了主意,准许出行,从家出发已经上午8点多。。。。。。
过了黄河才拿出相机拍照片~~~~~~~

黄河山西境内

黄河山西境内

黄河陕西境内

黄河陕西境内

哈哈,给自己留影

哈哈,给自己留影

再来一张~哈哈~

再来一张~哈哈~
十月二日~~~~~~~~~~
十月二日~~~~~~~~

黄河滩内的游人