QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
车子正式进入4000公里,今天换了机油,1.3L的厂配埃尔夫机油。距离上次换油有1600公里了,放出的油不算太黑。换了新的机油滤芯。
截止4000公里时的最高速为130公里,新铺的沥青国道,有点点下坡,车少。
应该说这车在0-120都是一气呵成,丝毫不拖泥带水,120-130相对来说就不像0-120那么的顺畅。
油耗情况,用汽车管家给每次加油做记录,目前的综合油耗是2.46L/100公里。
非常喜欢这车的操控,真的是很轻巧。。。。。你会爱上压弯的感觉的!
但是不足就是大撑有点碍事,不敢压全,因为大撑会喷到地。。

2.46L的油耗,很理想了。0-120爽啊。。。
来看看,还没更新。{:soso_e113:}
今天在摩友的店子里整了四个多小时。。
换保险,装防盗器,换LED尾灯。
洗车后骑车出去溜了一圈是正常的,回来后停车休息了会后重新发车,等亮一下后全车断电了,初步判断是保险的问题,以为全车断电之前遇到过,是保险松动,自从调整后就没出过问题。
打开保险盒子取出保险,果然是熔断了,取出备用的保险,插上检查,一切OK,只是没搞清楚是哪里短路了。。。。
(突然想起不记得给保险盒子里另加保险了。。。)
换LED尾灯有点讲究,之前修坏东西就在群里和帖子里说过,这家伙脑子够好,注意不错啊。。
把固定尾灯反光罩的塑料立柱从中锯断,但是别连根锯断,要留那么2厘米左右,锯掉的塑料杆部分再锯掉1厘米左右,注意留着有螺丝孔的一头,找一根油管或者独角兽上的小水管截成3.5厘米左右的四小段,用油管的一头连接固定段,另一头连接有螺丝孔一段,中间部分就是油管连接了。
原厂的那种固定方式车辆所产生的震动直接传给了胶粘的LED灯,时间长了以后直接分尸,有了油管的软连接,就好很多了。。
以前看到别人撒把站立在车上觉得挺羡慕的,今天不小心试了一下,发现自己也可以啊。。。
哈哈
不是水平高,而是车架好,撒把站立兼职太轻松了。。。你还可以在上面摇摇晃晃。。。

{:soso_e179:}
路过,看帖。写的不算详细,主观东西太多。
经过穿越的车子  有问题都基本改了  放心骑吧  但注意保养
继续关注中{:soso_e176:}
将车子的小问题汇总一下:
最近发现的就是轮圈的黑色喷漆,前后轮都有掉皮现象,露出本色银白了,其实银白的轮毂配银色的车架应该很不错,为什么要上黑漆呢,现在有点像白癜风。。哈哈,不过不仔细还看不出,但实际长了就。。。
其次就是油箱下的连接处轻微渗油,首批车的车主反映这个问题的有几个了,厂家答复是这个是装配工艺有问题。。
前仪表有点滋滋响,应该是固定的螺丝有所松动。。但是要卸掉大灯调整,所以一直没调。。
后刹车,不太好用,需要自己动手,还需要一定的动手能力。
其实只要那个螺丝杆长点,连接刹车杆和固定卡的孔一样大就可以。。
我自己是明白了,估计看的人还没明白。。。
哎,搞不清楚那几个部件叫什么名字。。。说不清楚。。
首批的50台车,多少还是有点小白鼠的味道,后批车主幸福了,不用再为这些小问题揪心了。。。

{:soso_e179:}
在等个1年半载的  这车子就更成熟啦
支持楼主经常发布信息,我对此车强烈有意!
人身自由 发表于 2012-11-12 23:46
支持楼主经常发布信息,我对此车强烈有意!

心同此感,支持LZ
说的不错,嘿实在。
羡慕嫉妒恨!
因为我已经买了拳王!