QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]

再简单更新下:
车子目前的行驶里程在23000左右。
发动机一直没出过任何问题,这点要赞一下。还有,刚买车时候发动机前面有部分渗油(看了帖子的就知道我说的是哪里),现在也没有渗的迹象了。
另外水冷部分,应该说是正常使用,但出现个疑惑问题,副水箱没一滴水,主水箱满水的情况下,如果车子跑热,副水箱的水一下子会增加很多,如果连续抵挡爬坡,那副水箱的水会多刀溢出来。等车子一凉,休息一下,副水箱的水一下就会吸干,停车后能听到水管里水流动的声音。放到第二天早上,检查主水箱,会发现朱水箱少量缺水。
另外,新改进的中线减震连接板,也就是那个三星,防水防砂还是不够理想,我前前后后换了三个。昨天,新换的才三个月的三星又烂了,彻底锈死。。。
165米一个啊。。伤不起。。。。
我的油箱从接车一直渗油,后向厂里要了一个垫片,重新装了以下, 彻底解决问题。
队里车友老劝我换车,但我坚持要骑到报废。一是没米,而是觉得只要自己细心点,勤保养点,这车还是一样的骑。
能骑动但不懂 发表于 2014-11-14 10:52
再简单更新下:
车子目前的行驶里程在23000左右。
发动机一直没出过任何问题,这点要赞一下。还有,刚 ...

支持下,我的兽还在路上!
冷却水的问题根据修汽车的经验,可能是你的水道里有空气,解决方法是凉车时打开主水箱盖,发动车子慢慢敲发动机,让空气排出来!多试几次!最好彻底更换防冻液!你原来的太稠了,夹杂的空气排不掉!
铁蛋爹 发表于 2014-11-14 17:01
支持下,我的兽还在路上!
冷却水的问题根据修汽车的经验,可能是你的水道里有空气,解决方法是凉车时打 ...

谢谢你的建议!
考虑换防冻液!
隆鑫拉力...春风街车....黄龙跑车.....嘉陵边3轮...中国4大摩托

许久未曾更新
一来人懒,二来受微信等影响,上论坛没有当初的激情。
2015年跑了次5000公里的长途
详情参阅http://bbs.moto8.com/thread-514380-1-1.html
DSCN8697_副本.jpg DSCN8717_副本.jpg DSCN8744_副本.jpg DSCN8747_副本.jpg DSCN8794_副本.jpg IMG_20150930_150831_副本.jpg
独角兽目前还在骑
时不时跑个几百公里的小长途,目前行驶里程约50000公里。
车子也出现了一些问题,汇总如下:
1.热车无怠速   冷车有怠速,启动也正常。
但是车子一热,启动必须要带油才能启动。
2.烧机油
刚换的机油,如果持续高速跑,一天下来可以少个几百毫升,非常夸张,但是并没有冒烟的现象。
3.水路循环的某个水封有问题,溢流孔总是有油水渗漏。

准备更换活塞环缸体及一些水封油封后,看是否有改善。
顶一个。我现在1.7万公里了!两年半,换过前减震油封,节温器坏了,水箱某处渗水,缸盖渗油,仪表转速时好时坏!电瓶刚刚报废不久!可惜独角兽了被边缘化!
我的兽还在骑,天天骑着上下班。
我的红兽6.5w公里来顶你此车最烦的就是前叉硬后减三芯太容易坏其他小问题就不提啦
顺便问下你们的前叉怎么搞的
看着像仿AX-1的机器