QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
好车{:soso_e179:}[img][/img]

此车 见一次顶一次
看帖留名,期待长期报道。
todi 发表于 2012-9-14 12:01
很可能是我的下一部车。

{:1_121:}哥们你也在等待观望着yg250还是cb300x吧~哈哈
就是做工确实粗糙啊
tam83 发表于 2012-9-15 11:18
哥们你也在等待观望着yg250还是cb300x吧~哈哈

300肯定更好些。但情感上我不喜欢小日本。
期待 后续报告
只支持国产。。。。。
后胎看着真宽厚  貌似250级别里属于很宽的了
一款符合中国国情的跑车。。国货加油。
见一次 顶一次
顶国产!!!
周六天气非常不错,上山溜溜车。。
过弯的感觉非125可比。。。。轻松,自信!
前120后140的半热熔胎不是吹的啊。。。
更新点照片。。
IMG_7409.jpg IMG_7410.jpg IMG_7411.jpg IMG_7414.jpg IMG_7415.jpg IMG_7416.jpg IMG_7417.jpg IMG_7418.jpg IMG_7419.jpg IMG_7420.jpg IMG_7421.jpg IMG_7422.jpg IMG_7423.jpg IMG_7424.jpg IMG_7425.jpg IMG_7426.jpg IMG_7427.jpg IMG_7428.jpg IMG_7429.jpg IMG_7430.jpg IMG_7431.jpg IMG_7432.jpg IMG_7433.jpg IMG_7434.jpg IMG_7436.jpg IMG_7437.jpg
先顶了再说
好车顶起,,支持国产