QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
看来还是买来要自己紧固一遍所有螺丝啊……
能骑动但不懂 发表于 2012-9-13 16:15
因为是首批车,在装配上多多少少还是有点问题。
比如螺丝的扭力到底够不够,该加的垫片有没有全部加到等等 ...

不错~!性价比相当的高啊~!
看了楼主的帖子,说明此车在整车装配上还存在问题。不够严谨,这里我就想到了我的坐骑,就是大家喷的很厉害的垃圾车宗申GS200,用了8年,跑了两次2000公里的长途,现在强制报废,就没骑了。放着当摆设,用了这么多年,主要螺母从来就没紧过。发动机也没动过。配置上04年的车,用的正新真空胎,用料也实在。唯一可惜的发动机差了些。独角兽的发动机在国产车里确实不错,希望银钢更加完善细节上的做工,利用这款发动机平台。做出一款精品250CC摩托车。
今天去上牌了。
一上午的时间刚好搞定。
晒晒费用清单:
购置税555元,交强险和车船税一起168元,上牌120元,拍照拓印26元。
合计869元你的车就可以合法上路了!!!

相机不错,没有贬低的意思,
可能是在这个敏感的时候吧。
因为我是搞摄影的,所以对这个熟悉些,看楼主照片拍的不错,就看了看用的什么牌子的。
相机这个东东日货太强悍了,垄断了,没的选择啊。
有同感!
我来踩一脚。。。支持国产250  
独角兽我也看好,上下班代步真的不错!
这款发动机带平衡轴吗?
又有的选择啦!
jhhdda ads
ai  da bu qi zi a
能 上牌是王道
支持国产250  又有的选择啦!{:soso_e179:}{:soso_e189:}
国产好车越来越多···········

长假后

长假回来更新

国庆两天跑了1250公里左右,休息了一天,又跑了100多公里的夜路。。
车车目前2860公里。。
两天长途的体会:
车子的操控很好,很轻,中途试了下朋友的嘉陵600亚版,非常之不习惯,当然也跟他的车有关,13000公里了还没保养的,龙头不对劲。
动力来讲,无论是国道还是高速,跟上公鸡没压力。
半热熔轮胎在弯道也表现出众,不过雨天我始终心里怕,,不敢压。。
跑了有400多公里的高速,高速上的时候车子还没到2500公里呢,所以没敢怎么加油,只跑到120公里7000转,说实话我感觉都快了。。心里怕。。。
从没骑过这么高速度。。。
100-110在高速上巡航的感觉非常之惬意。。。
这次出行等于是越野呢。。大坑套小坑,小坑连搓板的的雨天泥沙路,对我尚未出磨合的兽兽来说,有点残酷。。。还好他经受住了考验,没有掉链子。。。
我生怕给我振的哪里出问题。。那路。。真的只适合越野。。。
当然这次残酷之旅也暴露出了一些问题:
第一就是后转向灯双双进了泥沙,据厂里分析是从线束空进去的。。。
第二,前减震有一根轻微的渗油。
第三,副水箱的水烧干了,不知道这个算不算问题,暂且算吧,反正我也补了水了。
第四,调整好的喇叭又给我振的不响了,回来又调了一下,又响了。。
第五,尾灯,才换的LED,其中一个被振的不亮 了,一个也有暗区了。。只能再换了。。
第六,发动机拷进排气管部位的中轴线上的油迹有点大,不知道算不算是渗油??
其实四,五不是车的问题了,是路的问题了。。。。

更新点照片。。。
B8NrIMOEY3268.jpg yiznaPzHG2772.jpg bCrsxJrm91367.jpg CNdspncDD2333.jpg kzy650YHX8082.jpg pXktyWAmz4635.jpg qwKMbaRkZ9329.jpg rFIQMEvcW3112.jpg Sp2Zfl7NL1661.jpg WmrRyhUec2391.jpg

做工确实不敢恭维,排气管看着揪心。期待你后续对发动机的评价  发表于 2012-10-29 10:54