QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
有一天长征利器。
看车架的焊接就像五十年低的焊接技术,感觉像是小作坊生产的摩托车,这样的厂家只有被市场淘汰。
顶楼主,希望能看到楼主对YG250客观的骑行报告,让有兴趣的摩友对车车有更多的了解
持续关注
必须要顶,支持国产精品,等我攒点钱,就搞这个了,
脚盆车就免考虑了!
如楼主所说焊接点确实很不美观,但发动机漂亮,我喜欢!
顶一火   我喜欢  安逸
好车,大家都要顶~~~~~~·
加油加油,再多点试车报告,这样别人买车心理也就更有底了。

对了,买了多少钱?哈。
楼主很详细,长期关注更新。
副水箱的水莫名其妙的少了。。。。
2700左右加补的水,到今天快3000了,新补的水一滴不剩了。。。。跑哪去了?????????
冷车状态检查机油尺,没发现什么。。。我就是怕给我跑发动机去。。。
差了水箱外壳,也没发现有漏水。。。
检查水管接口,也未发现漏水。。。。
水,你跑哪去了?????????

这个经典................  发表于 2013-5-7 21:03
加水口的盖子那里,有什么变化吗?比如密封垫啊,或者牵扯透气什么的。
有点动心,原来是比较中意GW250的,但小日本实在让人上火。
siwenway 发表于 2012-10-10 10:31
加水口的盖子那里,有什么变化吗?比如密封垫啊,或者牵扯透气什么的。

没发现什么。。。
副水箱的内壁上很多水珠。。。
期待LZ的骑行报告{:soso_e142:}
能骑动但不懂 发表于 2012-10-10 09:24
副水箱的水莫名其妙的少了。。。。
2700左右加补的水,到今天快3000了,新补的水一滴不剩了。。。。跑哪去 ...

检查水箱的盖子的密封是否良好。