QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
检查水箱的盖子的密封是否良好
能骑动但不懂 发表于 2012-10-10 09:24
副水箱的水莫名其妙的少了。。。。
2700左右加补的水,到今天快3000了,新补的水一滴不剩了。。。。跑哪去 ...

估计是进入汽缸当汽油了!{:1_121:}
时光雨 发表于 2012-10-12 07:29
估计是进入汽缸当汽油了!

夸张。。。
今天再次查看机油尺,油质没问题,没有变色,油量也没有问题,在高低刻度之间。。。
新加的水也没有发生变化。。。
继续观察。。。。。
北京行者 发表于 2012-10-10 21:42
检查水箱的盖子的密封是否良好

水箱盖子应该是没的问题吧。。没动过。。。
不过副水箱的内壁上总是很多的水珠。。。
能骑动但不懂 发表于 2012-10-12 08:22
夸张。。。
今天再次查看机油尺,油质没问题,没有变色,油量也没有问题,在高低刻度之间。。。
新加的 ...

哈哈!开个玩笑。估计是内部有点渗漏,蒸发掉了。
盼更新,顺便顶,支持国车{:soso_e185:}
终于开卖了,明天去看看,
看起来不错,希望楼主给说说长途舒适性,不喜欢那种上身前倾趴着的那种,谢谢!
看起来不错,希望楼主给说说长途舒适性,不喜欢上身前倾趴着的那种,谢谢!
16000左右的价格,DOHC 单缸四气门 MAX18KW 水冷 电喷,也就值了。
动力输出不在话下的。
GW多了7000是用了名牌的仪表 减震 轮胎 制动,加上上乘的工艺和相对完善的售后服务。
7000的价格溢出,也算是情有可原。
如果GW也采用DOHC,硬钢就没优势了。

总而言之,YG是部不可多得的好车。而且价钱也很实在。
有好些天没来更新了。。。
好像也没什么要更新的了。。。
楼上这位兄台说的很到位。YG的发动机绝对是个亮点。。。无论是功率还是扭矩在目前的250系列中都是数一数二的。。。。
唯一不足的就是细节做工和振动控制。。。
我的兽兽到手以后第一天我就骑到了100码。。。第一天跑的就是搓板路。。。
国庆出游,跑的是雨天的泥沙搓板路。。。不像是还在磨合的车子那么的爱护。。。
路有多烂?我的新买的LED的尾灯振散架了。。。。。。
再看看队友的睾丸,,磨合期都不超过80码。。。。不走烂路。。。。
更有一个队友的战豹,,磨合期居然不超60码。。。不走烂路。。。。
就目前的试用情况,非常满意。。。。。
谁用谁知道。。
长途的坐姿绝对是非常滴安逸。。因为手把高啊。。。完全没有前倾姿势。。。
只是做垫。。我总觉得不是那么的安逸。。。但是一天小跑个3.4百公里应该是感觉不到累。。
国庆出游我一天跑600,感觉屁股疼。。。
哎,这车出来的太晚了。
我6月份买了枭锋150。暂时歇菜,暂不考虑换车了。
又来关注楼主的车了。