QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250独角兽长期使用报告(20170601更新)

火... [复制链接]
顶起  好车
强烈关注。。
铭原 发表于 2012-10-22 20:39
又来关注楼主的车了。

感谢你的关注。。。
小生无能 发表于 2012-10-23 21:23
强烈关注。。

感谢关注。。呵呵
你是怀化的吗?
国庆的时候我骑这车去凤凰路过怀化
必须顶你一板手。。。。。11月俺准备骑兽长途一下,没办法只有这几天才有假,目前暂定的是从重庆到云南元阳。
奥陶纪之孔雀 发表于 2012-10-24 23:18
必须顶你一板手。。。。。11月俺准备骑兽长途一下,没办法只有这几天才有假,目前暂定的是从重庆到云南元阳 ...

10年走320云贵交界的富源的时候  路很烂 孔雀注意下

几天没更新了。。
最近这几天一直没怎么骑,也就是上街溜溜,接送小孩啥的,憋屈的很。。。。。。。。
车子现在快4000公里,准备换机油。
机油还是准备用厂里推荐的埃尔夫1.3L的,价格我觉得还靠谱58元一瓶,再换滤芯26元一个,如果橡胶垫片没损坏的话我觉得还是可以用第二次。
正常保养一次的费用就是84米。
同学们关注的副水箱的水的问题,目前看来是没有任何问题了,补水以后冷车的时候会少点,跑的很热了,副水箱那里会多点。
首次入手的同学如果发现水不对劲就不用那么紧张了,前提是确认机油没有变化!
又来看更新了。
独角兽250的帖子,不能沉,长期关注ing
喜欢这个车,在强烈关注中!
宅若久时天然呆,腐到深处自然萌。神经病人思维广,2B青年欢乐多。这些我全占啦!
lz的帖子写得很具体,我会一直关注此车
支持楼主的报告,很详细
支持国产=============
发动机很好啊~可惜造型不是我喜欢的。