QQ登录

只需一步,快速开始

云南各地摩友联系信息!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了方便全国摩友,特意把云南的摩友接待信息发上去!!
大家聚会实行AA制度。
可以为大家提供方便的 吃、住、玩、信息!
也给大家提供一个交流的平台

信息汇集——
云南省德宏州陇川县,13578209977   姓  杨   
云南开远金彪俱乐部( 服务电话;0873-7120019 咨询热线;1388756961.
云南楚雄兄弟车友会 大空翼13987821982
云南玉溪车友之家详细地址:云南玉溪市红塔区明珠路2 号 联系人:
李  猛 13013488768     Q  Q  :734726112
机车人 13887755567      Q Q :784331017
马  军 13908775955

云南保山腾冲的,来着这条线的QQ:651931051
经过昆明的朋友可以和我联系QQ:248575714,电话08716913559王.
云南富宁就找我了——踏雪而驰 !QQ:318712002      电话:13887698191
云南大理的—— sunliyn  13987237389  QQ 839248980
云南大理祥云摩友  微笑背后   祥云的情况比较熟悉  大理的也略懂 电话:15912253064
云南省丽江市古城区南苑小区32号 电话 13988892286壁虎!
昆明大金马维修部13759444506 张师傅。

云南曲靖360摩托车运动俱乐部
联系电话:15887960720
QQ:188026423

云南保山 QQ:1005350744  电话15094203630
云南建水 QQ3011910  电话 13987336331  
云南西双版纳群;38271551,QQ1106937162,电话。13238612110
云南各地的车友可以主动跟帖报名!!我会加进去的!!希望云南的朋友团结起来
自己沙发了
云南曲靖360摩托车运动俱乐部

联系电话:15887960720
QQ:188026423
支持 大空翼!~

云南大理!小杭QQ460176956。

小杭能不能留个电话?
云南大理!小杭QQ460176956。
小杭 发表于 2009-8-21 20:34

好的 下次去大理找你玩
保山昌宁柯街镇 从事修车    电话15925052608    QQ342091658   有用得着的尽管说
支持 大空翼!
机车人也来了,希望大家尽量留手机 到时候好联系了!!!
自己顶上去了
现在不知道我们丽江那个在做了啊
我是云南 弥勒的  电话13769464633    QQ251793747   欢迎论坛上的车友光临弥勒
现在不知道我们丽江那个在做了啊
越野V1浪子 发表于 2009-9-23 18:31

丽江有壁虎啊