QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大空翼

云南各地摩友联系信息!!

求助啊求助啊!!!有没有文山的车友啊?有就给我打电话吧。15281226492
{:soso_e179:}{:soso_e179:}到云南一定来拜访交流。
保山''昌宁县温泉乡国金摩托车服务中心“欢迎摩友光临,0875-7891588.QQ670437369.喜欢越野的附近摩友来找我,互相交流
氛围真好!羡慕,我江苏的!
摩托吧云南昆明接待站  车行名称:摩售世界车行. 负责人姓名:光顺.
俱乐部地址  云南省昆明市盘龙区龙泉路871号(沣源路和龙泉路交叉口,昆明重工车站旁{摩售世界车行})
车行电话:15887113191  QQ :846200154
云南文山集结越野摩托俱乐部,大老表:手机:13887536799,QQ:651737913
强烈支持!
我也是建水呢。。。。。我没车哈哈  ~~~~~
番绍 发表于 2012-10-23 15:09
德宏州芒市
qq1090357514
电话13308821193

我在瑞丽,新生一柄,想去西藏,在选车中(打算国产的)。。。。。。
云南昆明,QQ1142539238    TEL  13578191974  到昆明住的地方我这边有,欢迎吧里的朋友电话,本人也支持普洱和版纳的车友。213国道云南段,找我

丽江摩托吧接待站欢迎广大摩友,为广大车友提供多人间住宿,双人间,大床房,自助洗车,维修保养,外出救援,周边路线咨询。电话15987931930,18988009700
顶一个~!我是云南大理的~!{:soso_e113:}
{:1_121:}云南香格里拉 九爺18608877911
彩云之南摩友会俱乐部 小林13769136750   QQ:501269128
有木有曲靖的俱乐部或接待站,貌似之前的那个没开了。有的话给个联系方式。谢谢