QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炫酷骑士

这古董 有人玩过吗 本田TACT50 查不到资料

小车挺不错,看着够完整的~~~~~~~~~~
我有辆黑色的!之前丢在一边十几年没有用了!看起来还很新的,进口货就是不一样,呵!现在想把它修好,这个配件很难找的!80年生产的车了!本田AB07型的!
三陽達可達...其實台灣有生產過...算是Dio的祖父....
台灣還找的到全新料庫存喔...
有需要的請再兩大拍賣場尋找一下

http://www.ruten.com.tw/
https://tw.bid.yahoo.com/

此外..許多拆車廠裡還有舊車就料可以找
我前天刚收了一部,是四代的。清洗后很干净很整,发动机也很有力,车是八九年七月的,和我老婆是同年同月的,不知道同不同日?老婆说这是她的专车了………
龙行天下阔 发表于 2014-5-8 18:24
我有一台红色的,皮带断了,谁知道皮带型号,告诉下我,谢谢了

皮带和dio的一样,我的四代就是和dio的一样,我的是八九年的,还有生产时间在钢圈上有标的!
皮带和dio的应该一样,你试试!
tact50 一代fullback。3.6马力 1980年左右产
这车我已经有2台半了  冬天翻新  
山芭蕉 发表于 2014-11-12 22:40
我有辆黑色的!之前丢在一边十几年没有用了!看起来还很新的,进口货就是不一样,呵!现在想把它修好,这个 ...

你的tact,卖不卖啊?
我也说一句大师们这款车皮带型号有吗?