QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马虎哥

进了一趟四川,圆了我最想看的地方梦!

火.. [复制链接]
前辈这一路是一次快乐的旅行
{:soso_e113:}。。马虎哥不马虎,一路照片精彩纷呈。。。

前面提到的,汶川大地震的地震点再映秀镇斜对面的牛圈沟,映秀镇是最重的灾区了!再映秀正对面山上建起了5.12公墓三层,旁边卖纪念品的小贩告诉我[条件讲好的替我讲解和帮我照像,我得买她的东西],公墓三层埋着7000多人,5.12遇难的学生,群众,在映秀打工的各省民工,他们都是单子和薄被卷卷,集体安葬的!虎哥献花,三鞠躬必须的!
调整大小 马2 273.jpg 调整大小 马2 275.jpg 调整大小 马2 276.jpg 调整大小 马2 277.jpg 调整大小 马2 278.jpg 调整大小 马2 280.jpg 调整大小 马2 281.jpg 调整大小 马2 283.jpg 调整大小 马2 284.jpg 调整大小 马2 285.jpg 调整大小 马2 287.jpg 调整大小 马2 288.jpg 调整大小 马2 289.jpg 调整大小 马2 290.jpg 调整大小 马2 291.jpg 调整大小 马2 292.jpg 调整大小 马2 294.jpg 调整大小 马2 295.jpg 调整大小 马2 298.jpg 调整大小 马2 301.jpg 调整大小 马2 303.jpg 调整大小 马2 307.jpg 调整大小 马2 309.jpg 调整大小 马2 310.jpg 调整大小 马2 311.jpg 调整大小 马2 312.jpg 调整大小 马2 313.jpg 调整大小 马2 315.jpg 调整大小 马2 317.jpg 调整大小 马2 318.jpg
赴5.12大地震,地震源-----牛圈沟!
调整大小 马2 296.jpg 调整大小 马2 319.jpg 调整大小 马2 321.jpg 调整大小 马2 322.jpg 调整大小 马2 328.jpg 调整大小 马2 326.jpg 调整大小 马2 329.jpg
期待更新
{:soso_e179:}

该讲一个真实的故事了!映秀镇唯一留下的地震遗址就是前面所看到的夸塌的映秀中学!随后,我去了新建的映秀中学,新建的映秀中学是用了全国党员,再次卷的“特殊党费”建设起来了,马虎哥是共产党党员也卷了100元,在去成都方向,离开映秀镇的路边,我找到了这个新学校,停下来,歇歇脚,照张像!
这个时候,从学校推着自行车走出来一个,年纪40左右女老师,我马上叫:老师好老师好,有段对话!老师:什么事情啊?虎哥:我能合你照个像吗?老师:为什么呀?虎哥:我是河南骑摩托车来看汶川的,这个“党员特殊党费”是不是用在这里了?老师:我看看,是!虎哥:上面垮塌的地震遗址是不是老中学啊?老师:是啊!我们大家早都对政府说过了,别在保留地震遗址了,大家看见都有抹不去的阴影!虎哥:孩子们都好吗?老师:新学校建设好有1500多名学生,现在上着上着转学的走了许多,现在只剩了1000多个学生了!虎哥:为什么这样啊?老师:地震的阴影还在!--------这个时候我发现了,老师包在眼圈里泪水!我急忙说:你去忙吧,不打扰你了,合影没有照成啊。老师:感谢全国人民的关心。虎哥望着老师急急离去的背影,大声说:映秀人民万岁!
虎哥知道,自己错了,也知道自己错在那里了?再次刺痛一个难意平静的心!在这里,我要对这位女老师说声,对不起了!也希望兄弟们在去映秀镇重灾区,只看,不要问!尊重映秀镇重灾区的朴素感情!因为:活着的,有记忆的人真难啊!
上点映秀新中学照片!
调整大小 马2 330.jpg 调整大小 马2 331.jpg 调整大小 马2 333.jpg 调整大小 马2 335.jpg 调整大小 马2 337.jpg 调整大小 马2 336.jpg 调整大小 马2 338.jpg
再大自然面前,人类是多么渺小的啊!我们车友们取得了一点成绩都不要骄敖和自大!因为:自大加一点了,叫:臭!

评分

都江堰!门票90元,门口看看飘过!不是有这么一句话吗?再自己的国土上,一切资源和山川,河流都归人民所有,人民才是创造,推动历史发展真正的动力!景点光门票,贵的吓人,一切都是:浮云!

调整大小 马2 341.jpg 调整大小 马2 342.jpg 调整大小 马2 343.jpg 调整大小 马2 344.jpg

到四川的雅安看看摩托吧最优秀的接待站,摩托吧五年大庆的城市,提高,发展,壮大摩托吧接待站的大型,高层领导座谈会也再此地召开!铁马俱乐部,东升竹庄,摩托修理和摩托用品店组成了,强大的服务体系,是摩托车文化发展圣地---小徐州!摩托车革命的新圣地----延安!

调整大小 雅安 031.jpg 调整大小 雅安 030.jpg 调整大小 雅安 029.jpg 调整大小 雅安 020.jpg 调整大小 雅安 019.jpg 调整大小 雅安 018.jpg 调整大小 雅安 017.jpg 调整大小 雅安 016.jpg 调整大小 雅安 012.jpg 调整大小 雅安 011.jpg 调整大小 雅安 010.jpg 调整大小 雅安 008.jpg 调整大小 雅安 003.jpg 调整大小 雅安 002.jpg 调整大小 雅安 001.jpg 调整大小 雅安 033.jpg
看见了并合影留念了,几个重量级人物!我不说出他们的名字!老游子们一看都认识他们的!哈哈,留下伏笔,留下悬念!
调整大小 马2 346.jpg 调整大小 马2 348.jpg 调整大小 马2 353.jpg 调整大小 雅安 027.jpg 调整大小 雅安 035.jpg 调整大小 雅安 034.jpg

雅安住了一天,上网证实贵州的石阡活动,真的后推了。不在南下了,打道北上了!哈哈哈,中国的地理是西高东低啊,回的路格外的轻松和愉快啊,用一句古词:千里江陵一日返!的感觉啊,一路下坡----爽!再走国道318,翻宜昌的高家堰山时候,突然童心萌升,摩托车熄火,溜溜坡,30-60码的溜,一下子溜了17公里!哈哈!
调整大小 雅安 129.jpg 调整大小 雅安 138.jpg 调整大小 雅安 126.jpg 调整大小 雅安 133.jpg 调整大小 雅安 136.jpg
几个花絮!
我没有见过橘树,看见橘树园,掉的满地都是,下车方便,拍照,顺手摘了一个大橘子,晚上安全了,我给吃了,甜啊!
调整大小 雅安 041.jpg 调整大小 雅安 043.jpg 调整大小 雅安 043.jpg
花絮2!走到襄阳市钻进市区,问路的时候看见了,我孩子的名字,非常亲切!
调整大小 雅安 147.jpg 调整大小 雅安 143.jpg 调整大小 雅安 146.jpg
花絮3!路上13天,我唯一的两次大餐!
调整大小 雅安 036.jpg 调整大小 马2 340.jpg