QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马虎哥

进了一趟四川,圆了我最想看的地方梦!

火.. [复制链接]
预祝马虎哥一路顺风!凯旋归来!
逸潇 发表于 2012-9-29 13:39
预祝马虎哥一路顺风!凯旋归来!

感谢好邻居!悄悄的问一声:啥时间去----郭滩吃烧鸡!{:soso_e113:}
马虎哥 发表于 2012-9-28 16:05
跑跑更健康啊!吃了雅鱼,淋了雅雨,看见了雅女-----爽!

骚货...........{:1_121:}
哈哈虎哥,小侄子叫马襄阳还是叫马跃檀溪{:soso_e113:}
路过,帮顶

虎哥跑的痛快啊~~!!!
我行我速a 发表于 2012-9-30 19:21
哈哈虎哥,小侄子叫马襄阳还是叫马跃檀溪

你小侄子叫:马跃{:soso_e113:}
我说马哥近来怎么不见人了,原来去远行了。大好河山看着美呀!
{:soso_e179:}辛苦啦
这一趟跑到真美啊,可是!!(南阳话)
记得第一次见马虎哥是在武陟聚会上。一直都非常敬佩马虎哥。。。。。。
厉害         
天剑大王 发表于 2012-10-1 17:29
记得第一次见马虎哥是在武陟聚会上。一直都非常敬佩马虎哥。。。。。。

虎哥一直敬佩天剑大王弟弟啊,激情四射,玉树临风,大将风范!真的。
大链条 发表于 2012-10-1 07:19
我说马哥近来怎么不见人了,原来去远行了。大好河山看着美呀!

怕你忙啊,路过没有打扰链条弟弟啊!
马虎哥 发表于 2012-9-28 09:46
行程和费用统计出来了!
历时13天,走过国道,省道,县道312,239,335,106,210,108,212,301,213,3 ...

独饮风霜,独享阳光,骑乐无穷....
虎哥一个人在路上的独舞——精彩无限!{:soso_e112:}