QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马虎哥

进了一趟四川,圆了我最想看的地方梦!

火.. [复制链接]
纵横山鹰 发表于 2012-10-2 21:09
独饮风霜,独享阳光,骑乐无穷....
虎哥一个人在路上的独舞——精彩无限!

爱赏山鹰的文章,爱看山鹰的照片,爱听山鹰说话!
{:1_121:}
老当益壮,好样的!
马虎哥是一点也不马虎啊  帐都记得那么清楚啊     真是个不错的帖子   顶起来   汶川建的真不错啊  就是汶川的交警太不地道   刚建起的时候我去过一次  碰见交警要罚我的款  我就说他要不是全国人民捐款你能这样吗  谁知道他竟敢说出这么一句话  你们捐的钱又没捐给我   你说气人不气人  好说赖说最后还是罚了一百块   
马虎哥真汉子..性情中人...
空谷 发表于 2012-10-9 21:39
马虎哥真汉子..性情中人...

兄弟过讲了,虎哥惭愧啊!还要继续向兄弟们学习呀!
叔叔,你太厉害了,顶一个!
老马虎,一点也不马虎,拍的美,记录的好,跑的带劲,羡慕马虎哥哥的生活,爽--------。
马虎哥 发表于 2012-9-27 18:20
路过武当山,巧遇摩托吧武当接待站的,武当游侠,自然亲切啊!

马哥又来看你了  马哥V5
老前辈,您是我的榜样!
羡慕嫉妒恨啊
生命在于运动   马虎哥   摩界中的常青树
每一个人
都会有自己小与大的梦想
我们是喜欢在路上追梦的一群人
现在都有了摩旅生物钟了
到了时间心里就痒痒

就是我们的“抓挠”
在路上
才能解痒呵呵
所以心一直和路相连

四川路过几次
没有真正深入探讨
也许
某一天也会疾驰
在去天国的路上
谢谢哥哥帖子
让摩友粗略了解了一下
四川这个美丽又伤感的地方
虎哥真虎啊!是俺的榜样!{:soso_e179:}
马虎哥 发表于 2012-9-27 18:44
入四川地界,印正了这句话:天无三日晴,天无三日阴。高速桥下成了我避雨,歇脚,换衣服的地方啊!哈哈哈, ...

马虎哥   好路线  好景致啊      有机会也跑一趟
马虎哥的125真带劲!这个必须顶,必须的必!呵呵.....有空也跑跑去,蜀道难,难于上青天,125都敢翻越,俺也冲一把!哈哈哈.....马虎哥的地图绘的不错,有空真的借一下!