QQ登录

只需一步,快速开始

转速表坏了会用什么后果呢?52楼更新赛道脑残摔车记!!最后鄙视假爱国的家伙!

火.. [复制链接]
哈哈一般高手是没有码表没有刹车的,,,,哈哈
杭州阿发 发表于 2012-10-4 11:26
最恶心那种假爱国者 砸别人的车不得好死 要那么爱国去杀小日本啊 砸别人的车算什么东西 有种自己去买几辆来 ...

说的是呢,有本事上钓鱼岛维权去呀,和我这些苦哈哈玩车的叫什么劲呢
龙泉耗仔 发表于 2012-10-4 12:26
哈哈一般高手是没有码表没有刹车的,,,,哈哈

表没有我接受。。。。。。。。。。刹车没有怎么跑呀,哈哈哈

姿势很规范,

滑胎车, 也侧挂磨包?  

哈.
记得丶 发表于 2012-10-4 22:23
姿势很规范,

滑胎车, 也侧挂磨包?  

嘻嘻,咋说呢,人家习惯这么跑
不错~{:soso_e113:}你兄弟终于知道把脚尖放脚踏上了
速影 发表于 2012-10-5 02:04
不错~你兄弟终于知道把脚尖放脚踏上了

依然没戏,我是挑着好的发的,靴子前头已经没了一块了{:1_121:}

兄弟侧挂有点多,另外外侧手肘应该攀在油箱上会稳定很多,感觉你是为了磨膝而侧挂的!  发表于 2014-5-27 12:01
看过有些摩友说就这姿势.......必须时速100以上?
想啥呢 发表于 2012-10-5 09:17

不一定的,要看弯道角度了,入弯线路了,出弯道,很多因素,我也不是很专业,这张大概弯道速度50-60之间
想啥呢 发表于 2012-10-5 09:17

这是3号跑的,照片不多,但是照片的速度30不到吧,是个掉头弯道,控制的好也没事
风舞飞扬御摩 发表于 2012-10-5 09:32
这是3号跑的,照片不多,但是照片的速度30不到吧,是个掉头弯道,控制的好也没事

实践是检验真理的唯一目标
这个必需顶,鄙视伪爱国!
风舞飞扬御摩 发表于 2012-10-4 22:04
表没有我接受。。。。。。。。。。刹车没有怎么跑呀,哈哈哈

那样才能更晚收油更快出弯啊,,嘿嘿
感觉LZ还是有点放不开。身体右点拧麻花。
PS:身为和你体型相差无多的半个胖子,感觉劈弯不难,难的是如何控制自己的体重。
撕皮儿剥壳 发表于 2012-10-5 11:54
这个必需顶,鄙视伪爱国!

{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}