QQ登录

只需一步,快速开始

转速表坏了会用什么后果呢?52楼更新赛道脑残摔车记!!最后鄙视假爱国的家伙!

火.. [复制链接]
先锋驿站 发表于 2012-10-5 18:34
感觉LZ还是有点放不开。身体右点拧麻花。
PS:身为和你体型相差无多的半个胖子,感觉劈弯不难,难的是如何 ...

兄弟说的是,我正在修正,上身还是下不来,肩膀僵硬,小麻花,哎,人胖真是难拿好动作{:1_115:}
{:soso_e110:}
霹雳骑士 该用户已被删除
霹雳骑士 发表于 2012-10-6 15:20
给颜老师顶顶。。。什么时候你也写一本弯道圣经 让我这直道选手学习下子。。。。

感谢阿龙支持呀,就我这水平。。。。。。。。。。。菜死了,不下场地不知道自己菜死了
一切的肮脏,以爱国的名义
风舞飞扬御摩 发表于 2012-9-28 09:05
经常会看,心理作用吧

{:1_128:}  好麻烦
孔子曰:蛋疼是一种精神!

赛道处女脑残摔

放假最后一天了约上几个好友带上媳妇开开心心的去新港,一方面我下场继续练习,另一方面教爱妻骑小忍者,路上的时候感觉刹车有点软,心想估计该换刹车油了,也没太在意,前四节努力调整姿势,今天又有了新感悟,上次孟哥教我的用下巴找内侧手腕的方法真不错,可以以更快的速度进弯道,线路也可以守住,第五季,刚刚出p房,直线加速到入弯点二档减一档进掉头弯,大力制动,在直线制动!车子毫无症状的前轮侧滑,一把把我从车身向车头扔了出去,右肩膀着地重重的摔在地上,当时右臂就失去了感觉。。。。。。。。。。。。。。。。
      我仰面朝天躺在地上,那一刻反而很轻松,说不出来的轻松,扭过头,从划伤的镜片后面看到新港的工作人员、媳妇、一起来的哥们紧张的向我奔来,有点开心,,,,,,,,,,,试着活动一下,好像没有什么大事,一下从地上站起来,话说龙骑士的连体真是不错,肩膀上的钛合金保护块都磕扁了,赶紧起来去扶车,还好没有什么大伤,放摔跤受力太大,直接把左边外壳顶撕开了,刹车上泵的手把断了一截。。。。。。。。。。
     在工作人员和朋友的帮助下把车推回维修区,这才发现我上泵的下油管没有拧紧,一直在渗漏刹车油,整个刹车盘和前轮胎都有刹车油。。。。。。。。。。。。。。。。。。换言之,因为轮胎有油在强力制动的时候造成了车体侧滑。。。。我tm真是猪脑子,咋么就不在下场前好好检查检查呢??完全是自己的问题!悔死我了。。。
     先上点照片,,,,,,

虽然摔车但是还是很高兴的

虽然摔车了但是还是很高兴的,从第一次跑场地根本蹭不到膝盖,线路乱七八糟,完全是跑山的野路子,到第二次表头被别人砸坏,刻意蹭到膝盖,到第三次排气蹭到不能再蹭,到这次不收腿很多弯角过不去。。。。。。一点一点

没一点进步都让我很开心,呵呵,我幸福指数真低{:soso_e113:}

案例分析:
   我还是算有好习惯的,每次骑车前都会检查一下,胎压、制动、离合等等 看来还是忽略了赛道对车的影响,激烈的骑行对于车的损耗等等都大于我的想象,引以为戒呗
小忍者被砸的真冤枉啊

这货虽然是日本牌子,但是它是在泰国造的啊……
不错不错, 有进步就好!
感觉象风一样的 发表于 2012-10-7 07:55
一切的肮脏,以爱国的名义

人们总是要给自己过激的行为找到合理的掩护,
yu794120490 发表于 2012-10-7 11:10
好麻烦

现在调整不看了,呵呵呵