QQ登录

只需一步,快速开始

转速表坏了会用什么后果呢?52楼更新赛道脑残摔车记!!最后鄙视假爱国的家伙!

火.. [复制链接]
xushihao 发表于 2012-10-7 11:22
孔子曰:蛋疼是一种精神!

难道我们真的要学习国粹经典,老 庄  孙  子吗?哈哈哈
会思考的猪 发表于 2012-10-7 22:21
小忍者被砸的真冤枉啊

这货虽然是日本牌子,但是它是在泰国造的啊……

呵呵,说明砸车的也不懂
哇咔咔东 发表于 2012-10-7 23:14
不错不错, 有进步就好!

越来越喜欢弯道中的感觉,一点一点积累,呵呵,谢谢支持
风舞飞扬御摩 发表于 2012-10-8 21:58
呵呵,说明砸车的也不懂

不过你拿来跑赛道练习用的车,本身就应该把表头 大灯什么的易损件拆走啊。

如果需要转速表,可以换1个单独的转速表上去。
会思考的猪 发表于 2012-10-8 22:02
不过你拿来跑赛道练习用的车,本身就应该把表头 大灯什么的易损件拆走啊。

如果需要转速表,可以换1个 ...

我明白的,现在也就会体验一下,我会最近收踏板开始基础练习的,小忍者的性能还是太好了,呵呵
风舞飞扬御摩 发表于 2012-10-8 21:58
呵呵,说明砸车的也不懂

别太生气了,报警备案就行了,我的川崎Z1000都放了1个多月没骑了。{:soso_e149:}
企真家 发表于 2012-10-8 22:09
别太生气了,报警备案就行了,我的川崎Z1000都放了1个多月没骑了。

报警了,其实也没有什么好生气的,只是谴责一下
风舞飞扬御摩 发表于 2012-10-8 22:12
报警了,其实也没有什么好生气的,只是谴责一下

别跟这帮家伙计较,我亲眼见到有个马自达轿车被砸了,一帮天杀的撬开引擎盖将黄沙全倒在里面,车主都瘫在地上了。
风舞飞扬御摩 发表于 2012-9-28 01:02
图片顺序有点乱。。。。。。大家凑合看

楼主是否可以介绍一下练车的场地,地点,条件,是否有教练,价格?谢谢{:1_113:}
deutscher 发表于 2012-10-9 06:04
楼主是否可以介绍一下练车的场地,地点,条件,是否有教练,价格?谢谢

兄弟是想知道北京场地的情况吗?
    我去过的有两个第一个是北京金港赛车场,北京唯一的专业场地,一般赛事都会在这里举办,除了公升级跑不开以外其他车型都可以,每个月都会有开放日,价格是2000元 8节 每节12分钟,超级贵,我也只去过1次。。。。。。。
    第二个是图片上的场地北京新港赛车场,专业的卡丁车场地,适合50-250级别,250是上限 了吧,排量再大就跑不开了,价格是平时200元每天,节假日300元每天

场地的要求都差不多,车辆自带,全套护具和装备,连体、头盔、手套等,车辆要求一定的改装,新港不是很严格对于改装,但金港就很严格了
deutscher 发表于 2012-10-9 06:04
楼主是否可以介绍一下练车的场地,地点,条件,是否有教练,价格?谢谢

忘了说教练的问题,基本都没有教练,但是每天都会有一些专业人士在练习,多看、多问、多交流呗,如果是有教练的那价格就海了去了
风舞飞扬御摩 发表于 2012-10-9 07:55
忘了说教练的问题,基本都没有教练,但是每天都会有一些专业人士在练习,多看、多问、多交流呗,如果是有 ...

{:1_117:}谢谢!
deutscher 发表于 2012-10-9 18:05
谢谢!

兄弟客气了
楼主这么练下去,什么鸟忍者,给你个125一样压弯。
想啥呢 发表于 2012-10-10 18:53
楼主这么练下去,什么鸟忍者,给你个125一样压弯。

目的就在这里呀,明年开始练踏板,呵呵