QQ登录

只需一步,快速开始

我的自制。(复古酱油小车车)小毛驴精品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家里自制GN650优化完成以后。又搞了台全新黄河川崎250.也优化完成了。人闲了下来,。所以才有搞一台精品复古小车的想法尤为强烈了。打造标准绝对要用一流零配件。大到发动机。小到螺丝。绝不将就用。一定要一步到位。钱我绝不节约。关键要出精品效果。现在把整车配置详细列出。请大家多多指教{:soso_e183:}

1.车架。油箱为85年日本原版CD50。进口件。其车架焊接非常的平整光滑。不是国产JL70车架可以比。处理方法。先用高压喷砂清除车架的锈斑和油污。达到车架整体光滑平整。然后送到汽车烤漆房进行烤漆处理。

2.为了给小毛驴配一颗可靠的心脏。专门从日本代购了一台全新本田CD90N机器。随发动机一起购买的。还有本田WIN100的全新化油器。和原版本田CD90车一体式大灯仪表。

3.前减震选用日产昭和。前减震。精心改装到我的酱油车上。效果就不说了。比70减震完全不是一个档次。

4.坐垫为了达到最接近本田CD50原版效果。前后订做了4个长度,厚度,颜色不同的坐垫。装车观察比对原版后进行改进。最后才是现在的模样。光订坐垫费用就超过1000.{:soso_e127:}

5.前后轮毂自己进行了抛光处理金属质感更强烈。轮圈选用台湾产吉安特。铝合金圈。重量只有普通钢圈的一办。但强度提高了很多。而且永不生锈。轮胎内外都是正新。

6.手把做成。开关总成线内藏式。整体美观简洁。易于清洁。手把胶为日产复古专用。手感一流。胶质非常的柔软。

7.整车大线订制简化式大线。全部防水接头。由于线路精简。出现问题很好检查一目了然。。所有电器件。如点火器。整流器。继电器。高压包。清一色日本制造。电瓶用的台湾光洋装车GS电瓶。。

8.为了解决CD50系列后平叉设计缺陷。我把后平叉改造为滚针轴承构造。一劳永逸。永不磨损。原版后叉是轴杆和轴套式的。时间一长就会出现干磨。特别是左边大小飞承重这边的平叉轴孔极易磨损成椭圆型。这样就会出现挂档后叉出现晃动显现。不及时更换会对车架受力孔产生永久型伤害。那是不是换个平叉这么简单了。所以改成滚针构造绝对值得。

9.车架左边的电瓶盖子。我是直接用3CM厚铝合金版。直接用数控CNC加工中心一次加工成型的。美观精致。表面绝对平整。做漆效果就不说了。太安逸了。。

10.排气管用的原版85年嘉陵70的。全新件嘉陵厂开发部的哥们儿。帮我在厂里产品展厅里的85
老版70展车上换下来的。消声效果一流发动几乎听不见排气升声。鱼嘴外形复古必须配件。

这车骑着上街回头率之高。比以前骑多刚大排还要牛。轴距短车身极为轻巧。堵车溜街灵活异常。车速控制在50左右最悠闲安逸。急速可以爆CD90的表。大概90左右。油耗是一个亮点。加20元93汽油。轻松跑200公里以上。太经济了。油涨到10块我都不怕。呵呵。这车是骑个复古韵味。溜街。江边钓鱼。茶馆喝茶时代步首选。跑急速飚车不是它干的事。呵呵也很危险。车身太短太轻了。最后给他定型为。不是马。而是头小毛驴
。{:soso_e113:}

我的复古酱油车。01.jpg 我的复古酱油车。02.jpg 我的复古酱油车。03.jpg 我的复古酱油车。06.jpg 我的复古酱油车。05.jpg 我的复古酱油车。04.jpg 我的复古酱油车。07.jpg 我的复古酱油车。10.jpg 我的复古酱油车。08.jpg 我的新复古90车。17.jpg 我的复古酱油车。09.jpg
我这就把家里的铃木王砸了,改骑我爷爷留下的老凤凰{:soso_e171:}
真是精品中的精品,油耗还是有点高了,我的20元93号可以跑350公里,我只是翻新没有你的精致,佩服!!!
不错不错 我回去也把我的车砸了 精品呀!!!
{:soso_e179:}
看不懂说的都是些什么。

好车!!!!!!!!!!!
我赶紧的把我的 X2也砸了  改骑地下室那辆飞鸽
请问仪表是什么?哪里买的
回楼上。仪表是原版本田CD90的。日本代购。{:soso_e181:}
怎能一个好字了得
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 改的很完美  这是我自己改的  希望能多交流
楼上兄弟宝贝多也。羡慕。{:soso_e179:}{:soso_e113:}
20元93号可以跑350公里。{:soso_e134:}。。20元的93汽油大概2.6升左右。。。。你油耗。。。0.73升百公里啊。。。牛啊
这家伙太到位了,顶上,再顶。