QQ登录

只需一步,快速开始

我的黑马(黄河川崎250前碟刹改造完成)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年6月至7月。立时30天。全程8400公里。川。。滇。。青藏线人车无一伤的安全返渝。在这次长途拉练过程中HK250发动机皮实稳定从没把我丢半路上。超控灵活。动力适中。唯一缺陷是前双领大直径鼓式刹车。在过水毁路段时刹车鼓进水。造成前刹车抱死。差点摔车。回来后一直在琢磨把鼓刹改为碟刹。经过一个多月的衡量。最后还是横下心把它改造了。尽管我很喜欢复古双领刹车鼓。毕竟安全第一。

刹车上泵是日清的。下泵是东机的。碟刹轮毂为铃木ST250的。刹车盘是GN250的。改造后的具体效果。请看图片
HK250升级前碟刹完成.17.jpg HK250升级前碟刹完成.16.jpg HK250升级前碟刹完成.15.jpg HK250升级前碟刹完成.14.jpg HK250升级前碟刹完成.13.jpg HK250升级前碟刹完成.12.jpg HK250升级前碟刹完成.11.jpg HK250升级前碟刹完成.10.jpg HK250升级前碟刹完成.09.jpg HK250升级前碟刹完成.08.jpg HK250升级前碟刹完成.07.jpg HK250升级前碟刹完成.06.jpg HK250升级前碟刹完成.05.jpg HK250升级前碟刹完成.04.jpg HK250升级前碟刹完成.03.jpg HK250升级前碟刹完成.02.jpg HK250升级前碟刹完成.01.jpg
真是好东西 看来楼主很爱惜呀
不错{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我师父哪还放着两辆这车呢,就是发动机烧机油了
楼主的车总是很干净!!细心的车友!!
的确干净,为什么弄成suzuki啊
回楼上兄弟。因为我的HK250套用的我以前铃木GN250的牌照。所以的改成铃木标。免得JC找麻烦。

川崎的车子放个铃木油箱。。。
会楼上。油箱是地道的黄河川崎250的。置换了颜色。和标志罢了。{:soso_e181:}
车子弄得很不错~
精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

够经典,够复古,人够给力
保养的真不错
黄川摩友来顶
现在警察精得很!!!别把他们当傻子啊!!车的确干净啊 !!!!