QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下业界大佬!!WR250 的极速?和各年份的车有什么不同?

悬赏5已解决
如题:1、WR250系列   F版、X版、R版  的极速各是多少?能上150KM/h  么?
          2、各年份的车不同在哪????

最佳答案

查看完整内容

回的就是你这句话: 玩越野干嘛追求速度。玩还是F版 R和X版相对比较贵 我跟问速度的人瞎掰呢,呵呵
硬核 发表于 2012-10-2 10:14
玩越野干嘛追求速度。玩还是F版 R和X版相对比较贵

7楼的哥们很有意思 R版还上180。XR650 换滑胎目前知道 ...

回的就是你这句话: 玩越野干嘛追求速度。玩还是F版 R和X版相对比较贵
我跟问速度的人瞎掰呢,呵呵
沙                          发
板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
KLX250都能上140以上呢  何况wr250
跑那么快爪子?!
R版的最牛逼,可以跑180,提速也快,唯独带个人背个篮子就撑死了;
X版高点160,我试过,带俩人跑刚好;
F版的极速140最低,带3个人减震还没到底,再跑快点还能追A6……

icell 发表于 2012-10-1 23:10
R版的最牛逼,可以跑180,提速也快,唯独带个人背个篮子就撑死了;
X版高点160,我试过,带俩人跑刚好;
...

R版的不是和X版的机器功率一样么?怎么会提速更快呢?
他们之间的区别在您看来就是减震的软硬度不同了。
那F版不是表的功率最大么,专业车极速是不是应该更高些?还是提速更快些~?
请不吝赐教!!!

7楼的哥们很有意思 R版还上180。XR650 换滑胎目前知道的能上180  
不错不错,支持楼主

icell 发表于 2012-10-2 11:50
回的就是你这句话: 玩越野干嘛追求速度。玩还是F版 R和X版相对比较贵
我跟问速度的人瞎掰呢,呵呵

哥们咱们说话可得有根有据啊,要不然容易误导群众!本人想购一辆WR250 ,想用来偶尔跑跑长途,偶尔爬爬山地、穿穿林道,纠结于R和F版,故此问问该系列的最大速度。(WR450太爆,技术有限,不考虑)
硬核 发表于 2012-10-2 10:14

7楼的哥们很有意思 R版还上180。XR650 换滑胎目前知道 ...

考虑有时跟大车一起出去,不想让拉的太远。所以追求一下速度。
ygdoygdo 发表于 2012-10-2 15:56
哥们咱们说话可得有根有据啊,要不然容易误导群众!本人想购一辆WR250 ,想用来偶尔跑跑长途,偶尔爬爬山 ...

R F版基本差不多速度。越野车我没跑过太快 我估计130 应该没问题。这个还得看牙盘的大小。
两个版型的车 不一样的价格。R版国内比较少性价比低。08的得4万左右? 差不多这个数。还是F版实惠 实用。 不要纠结,买R版你会后悔。
WR250只有R版和F版,450F极限180,原装链轮。250不知道了