QQ登录

只需一步,快速开始

祝摩托吧副站长--飘客“政委”生日快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不抛弃不放弃
这句话,太多人说过,包括我,甚至一度时间里用来鞭策自己,
这句话,太少的人做的出,太少的人做的到。
而摩托吧和您赐予了我第二次生命,
无以回报...
只好说,这辈子认识您这个朋友,死都值了..

不知是什么时候了,
大概是五年前,
在这里,
摩托吧论坛里,
我认识了您!

四年前,
忘记是哪次活动了,
生活里我们见面了!

您的平易近人.忍辱负重,
大公无私.大义凛然.
舍己为人.光明磊落.
持之以恒....
是的,太多的词语都不足于形容您的善良,您的好
是的,每个词语的背后都发生过一段故事.
深深,深深地....
让我内心更坚定了一个信念
是的,借用一个车友对您说过的话“这辈子,我认您!跟定您!”

不知道是从何时开始
我们都尊称您为“政委”
自“独立纵队”的播出
方才懂得“政委”的真正含义!
您不愧为这个时代,我们摩托吧的:“政委”

是的,没错,今天,举国同庆的日子也迎来了您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在你身边。

政委。生日快乐,梦想成真!....(偷偷的采访下各位,你们看着煽情不?哈哈~,政委,你一定要HOU{:soso_e113:})

敬礼!
                                     坏坏写于2012.10.1晚

生日快乐!
生日快乐!
{:soso_e157:}
生日快乐/////////
政委哥 快来吃蛋糕了~{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}
政委,生日快乐,梦想成真!
祝飘哥生日快乐,永葆青春!
过了,过了!坏坏的评价言过其实了,当之有愧、愧不敢当。
飘客对自己还是有个比较客观公正的评价:有情有义、有德有才、有型有款、有血有肉、有车有房、有谱有品、有腔有调、有爱有种。
在吧里坏坏做网站管理员已经三个年头,她始终能做到热情不减、激情常在;河南版谁家婚丧嫁娶、谁家生老病死,坏坏总能冲上去、走在前,承担了一个女娃娃本不该担当的责任;无私无畏、无怨无悔。
与坏坏交往,我懂得了宽容、友善,学会了笃守、坚韧。
感谢坏坏,感谢各位兄弟!

很赞!  发表于 2012-10-2 11:39
生日快乐{:soso_e163:}{:soso_e163:}
政委生日快乐!
飘政委生日快乐!为摩托吧有添一缕白发丝!
生日快乐{:soso_e168:}

风雨沧桑坎坷路,成败都归尘与土,放下奔波享人生,悠闲自得享清福,送你一碗长寿面,不咸也不淡,吃了长寿面,好运天天伴,幸福来围观,快乐到身边