QQ登录

只需一步,快速开始

ㄣcb400自称3代 老板报价3万6 购车之旅无功而返

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先不说上图先
大家先看看车怎么样,昨天跟朋友送批货去义乌,朋友姐姐说跟聚热部老板认识,我们就去转转,顺便带辆车回家。
首先进门跟我照照片的时候老板都没人,门大开着。后来下来一位跟我年纪差不多的小伙,他应该不是老板。
先看R1吧,看发动机跟R1字符附近。顿时兴趣减半。川崎的车挺新的。我看中的最下面一张图左边的cb400,也就是倒数第2张图的最右边那辆。大概过了十多分中,我上楼上喊了喊老板,慢悠悠的下来一男子。我问了他cb400的价格。他说3万6,我以为我没听清我又继续问了一遍。概男子称是cb3代。我有点气愤,一句谈不和就没谈得必要了。我又问了R1,他说不买- -以后再也不去这种聚热部了。如果是我学识浅薄的话我道歉吧。我认为cb400价格到3万6是天价。后来我们抹了屁股走人了
不错的机车,那地方的?
时小宝 发表于 2012-10-3 10:29
不错的机车,那地方的?

义乌雪峰路

评分

谁伴随我闯荡. 发表于 2012-10-3 10:36
义乌雪峰路

价格有点黑,添点钱四代就可以买得到了。
时小宝 发表于 2012-10-3 10:39
价格有点黑,添点钱四代就可以买得到了。

3代的价格是多少?3万多可以买600了吧
谁伴随我闯荡. 发表于 2012-10-3 10:40
3代的价格是多少?3万多可以买600了吧

三代二手的两万五六左右,三万多可以买到04或05的600。
时小宝 发表于 2012-10-3 10:48
三代二手的两万五六左右,三万多可以买到04或05的600。

那他得3万6怎么给他开上去的。
估计是能蒙到一个是一个吧
时小宝 发表于 2012-10-3 10:56
估计是能蒙到一个是一个吧

..............................
无心做生意
老板肯定不知道现在网路发达了  现在不是随便搞个价格都能蒙人的年代了
我来潜水 发表于 2012-10-3 12:05
老板肯定不知道现在网路发达了  现在不是随便搞个价格都能蒙人的年代了

{:1_126:}他也不知道他得车被我曝光了
半年不开张,开张吃半年。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
顶啊。顶啊。顶啊。顶啊。顶啊。顶啊。