QQ登录

只需一步,快速开始

湖北摩托接待站 在此跟帖 以便方便广大摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4_4日出.jpg 武当紫霄.jpg psbCABCC2IZ.jpg 冰雪武当.jpg 复件 DSC07152.JPG DSC07307.JPG DSC07275.JPG 湖北武当摩托接待站 QQ497253491  电话15926165194  ,07195660598    地址 湖北武当太和大道61号  高速交警旁    欢迎全国车友来武当旅游

评分

{:soso_e179:}
4武当药王谷.jpg 37d12f2eb9389b506e86b6d68535e5dde7116e3c.jpg psuCA71U7ND.jpg
顶!!!天下摩友一家了···
谢谢  黑子
武当山木有去过啊。好悲哀
呵呵 没来过 欢迎 不笑  来笑憋坏了 可不好
IMG_20130405_215358.jpg IMG_20130414_124030.jpg IMG_20130430_123059.jpg
北京71岁 车友 IMG_20130503_191507.jpg IMG_20130503_142607.jpg QQ图片20130516123147.jpg 孝感的 车队
IMG_20130503_090637.jpg IMG_20130530_092819.jpg IMG_20130405_095355.jpg 我的 天王
刘哥人不错,很热情,房间干净整洁,刚从武当回来不错不错,唯一的遗憾是时间紧,没能做下来好好聊聊,也没能合影留念

哥们我电话本 坏了 号码发来 看到的 也给发一个  发表于 2013-12-31 22:38
楼上  运城的 兄弟、  对主了   这次来 武当  很遗憾  没时间招呼大家   抱歉 了 几个东西都忘了坐  一起合影   聊天   喝茶   喝酒     送你们平安带   有机会我过去 在一聚
嘿嘿,关键能见老哥一面就知足了,上辈子五百次的回眸换来的!!哈哈
顶一下  看看我怎么不能发帖
很好啊,希望联系