QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

暑假我去“摩了个旅”川黔滇连续跳、再跳成昆铁路,稳坐邛海数星星

故事情节跌宕起伏,后续估计非常精彩哈{:soso_e182:}
这哪里是摩旅,整个一悬疑小说————
身材高挑的美女,杂货店的老板.
火车,广场,鱼竿,帐篷....{:soso_e120:}

坐这车感觉很兴奋,当然只是在我脸上表现出来了,别的好象没啥表情,车到一个地方要换方向需要调换一下车头的位置。
上次在十台里看了专门介绍火车司机的故事,现在身临其境,感觉又不一样了。

调个头还蛮不容易,还要自己清理一下道叉里的泥巴 
这种火车连接方式到是与大火车不太一样
楼主真厉害
舒服,跟其他的贴完全不一样,看了爽心悦目!
 过门----

一些铁路场景我想还是需要交待一下,自己也是一个重温,也挑逗一下没有去过的朋友!刺激一下你们的小心肝…………。

为拍这张手指可费了老力,标准俯卧撑姿势 跟铁道游击队当年埋炸药一般

调换位置的车头,赶紧上车继续前进吧

{:soso_e179:}
飞歌大地 发表于 2012-10-8 21:17
舒服,跟其他的贴完全不一样,看了爽心悦目!

你们舒服就好!
手指兄,安表示来看了。

道叉也比较原生态,保留着上世纪初叶时的感觉,我想当年中山先生的得力干将黄兴先生下广东发动起义也是坐这种道叉的火车去的广州吧?
这样比喻不知道适当不?

《窗外》  好多年没有 身残志坚歌手 --李琛的消息了 各位知道他去哪了吗?

生活与爱好结合就是一种幸福

看来小火车并不是这里人们的唯一的交通工具,看来机车在广大农村大有作为啊!

:“嘿,哥们一起去越野去,感觉是位越野爱好者”

芭蕉镇----

上世纪三十年代中英合资的煤矿,有着深厚的文化底蕴,解放因这样那样的原因·#¥%—*—%¥#¥%成了国有财产,若干年后成了历史的遗迹----嘉阳国家矿山公园,这里保留着比较完整的苏式与英式建筑,经过岁月的流逝,风吹雨打,保存还非常完好,依然有住户,单纯而寂寞的生活在哪,要出去只能坐小火车或者 越野。

火车要在芭蕉镇停一下,然后继续前进约二十分钟不到就要返回,手指只有这二十分钟的参观时间,时间虽短 但也没忘记来点另类的东西
芭蕉镇得名,我想是因为有许多芭蕉树吧

乱七八糟照片放送时间
省略下过多的解释,大家随着二十分钟街拍的小片自己体会吧

没看出来是个什么楼
漂亮的火车 完全得益于矿山公园的建立
路之尽头通向哪?
苏式建筑,可以理解当时把苏联当老大哥时代的人们了。
不过那些翻手是云 覆手是雨的年代已经离我们远去,偶尔还能在我父亲哪听到一些片段

毛主席思想大舞台

曾经只有在一些描写文革的一些电影电视里见到过的东西,在这里也有一些存留,比如毛主席思想大舞台。可以想象当年多少革命志士在这里表决心,表衷心,又有多少“”右派份子“”在这里“坐飞机”

东方红太阳升…………高楼万丈平地起…………手指一度对那场轰轰烈烈的激情时代深感兴趣,也读了关于这场运动的一些书,但从我父亲那里去得到很少,他老人家好象不愿多去谈起这段往事!
清晨广播一响,充满战斗激情的音乐响起,人们载歌载舞,一二个简单的动作可以跳出许多花。
《激情燃烧的岁月》我想大家都看过,就那种样子,可惜这一些情节在我们这个年代是再也看不到了,许多东西都已--随风而逝了。

IMG_1733.JPG IMG_1727.JPG
应楼主要求特地来顶一下,下次去杭州找楼主吃大户
我可没有琪琪有实力 你来后找他好了,嘿嘿