QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

暑假我去“摩了个旅”川黔滇连续跳、再跳成昆铁路,稳坐邛海数星星

哈哈,楼主要对那高挑女有意,且未婚配,倒可以试试引荐。洒家一哥们老婆就是管小火车旅游资源的。那哥们也是个摩托爱好者
楼主去的地方很棒小说写的也很精彩请继续
坐等更新,
这一杯 发表于 2012-10-9 10:55
哈哈,楼主要对那高挑女有意,且未婚配,倒可以试试引荐。洒家一哥们老婆就是管小火车旅游资源的。那哥们也 ...

你认识啊,可惜俺已婚了,不过倒是可交一个朋友,不知道能联系上不?她一定记得我的
吐鲁番葡萄架 和那孤独的警用机车

穿过一条碧绿的葡萄架,让我想去年坑爹般的新疆行,太喜欢玩,不顾自己脚刚在比赛中受伤,拄着拐跟旅游团去了一下,回来后后悔不已,导致自己的脚踝现在都没好全,这就是贪玩的代价!而且这个代价感觉是多么的不值:上车睡觉 下车撒尿,到了景点拍个照…………。
见到了小镇上唯一的一辆机车,而且是警用的,是骑进来的么?还是坐小火车进来可以想想
很有意思的游记,其实我们出去玩,不在乎到多少地方,而应该深入体验。
毛大爷思想大舞台下的太极 

一身着白衣的大爷,手持一把扇子,耍着太极把式,扇子开合配合太极的把式,呼呼生风,甚是威风!手指傻呼呼的在一边叫好,引得白衣大爷一个白眼…………不就叫声好嘛,不至于
IMG_1737.JPG 一个白眼嘛!

无论是高山还是峡谷还是河流,都有我们邮政的身影
突然想起了大凉山的---王顺友。老爷子现在还好吗?子承父业,孩子还在坚持那条情感的邮路吗?

回程的小火车上人非常多,手指被挤在车箱角落里,屁屁下二块破砖顽强的支撑着我笨重的身体。人越挤越多,汗味,鸡屎味、女人的姻脂味、臭脚丫的味道交织着,感觉不错,这才是生活嘛!
大爷可能是觉得我的长腿顶着他了,回头给我了一个深邃的眼神,我羞愧得无地自容…………我想应该是这样的。

二、宁静而休闲的沐川

之所以称之宁静而休闲,沐川县位于川滇边境,是一个不起眼的小县城,人口约四万来人,早先就家兄讲,这里很休闲很安静,是一个好去处,而且还可以顺带去看看不要钱的“川西大竹海”。G213线四川境内依然还是那么的好,尤其快到沐川县境内的时间,路边绿树成荫,庄稼地长似良好,工业化严重不足,近似原生态,这不是我喜欢的味道吗?

IMG_1778.JPG IMG_1797.JPG
这个路灯很有特色 
IMG_1800.JPG 小河上的喷泉

认真的看,手指有才!!
继续!羡慕不知道我什么时候有时间安安心心的摩旅一次

蹄花饭
四川特别是川西南一带,平时简单吃饭很喜欢吃这个,一碗沙锅蹄花一碗干饭,外加一瓶啤酒吃得爽歪歪,沐川的晚餐作为四川人的我当然也不会不吃一口,先前到处去吃小吃,也就尝一口,其实肚子并没有吃饱,县城小河边的大排档各种各样的烧烤,汤锅小吃,炒菜应有尽有,可惜手指一个人吃吃也不太划算,也没劲道,这个时候才感觉有些孤单。
还有一个小插曲,没事情手指边吃边上QQ聊天,把手机的套子和在了桌上,吃好饭后忘记带走,只带走了手机,当我想去下去找的时候,老板说没看见,我心想,说不定哪位拿我套的人在拿之前心里暗自窍喜呢!哇,捡一手机,可当拿起后发现啥也没有,又不好意思在放回去,心情一定非常复杂吧。{:soso_e120:}

狗屎运相当好的我

晚上下了很大的一场雨,心里有些纠结了,最近川内雨季到处塌方,地质灾害,明天的行程会顺利吗?躲在被窝里想来想去,管他的只要不是大雨我都继续前进,手指啥大风大雨没见过!清晨醒来天气居然放晴,卡哇依,哦也哦也…………。在我出来的前一周四川大部都降雨,泸州涨水很大,到处受灾严重,我可要出来了,天气突然转好,除了最后一天从贵州返回在自贡境内遇上雨水以外,一路都是晴空万里,这对于机车旅行来说简直是太棒了!暗自庆幸没有与杭州的朋友“毛夏雨”(杭州野狼)一起出行!

感觉好像读小说呢,楼主有才。
感觉好像读小说呢,楼主有才。
头像被屏蔽