QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

暑假我去“摩了个旅”川黔滇连续跳、再跳成昆铁路,稳坐邛海数星星

再见凤翥小镇
拍这照片的时候我居然没有想起我的登山仗,真是悲摧的生活!
对不起这位朋友了,你的纪念品被我丢了………………

自己顶起来 再更新
一直在看,在关注!{:soso_e113:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
实在真是好帖
难得一见的好帖

走出驻地 从今年地震过的彝良县境内飘过,不久就遇上塌方,由于是地方公路,路政推土机久等不来,过路司机开始自己动手修路,泥巴上铺上原木,一面包车打滑卡在哪前后不能,后来费了许多力才出来,四驱越野车轻松通过,可惜我的大地啊,太滑,底太低了,试冲了二下没成功,哎,居然没有一个人帮助我!有些人还在笑,冷漠还是冷漠,看来大山中的人纯朴也在慢慢消退去!
没办法,总不能一直这样等起,今天计划一定要跑了朋友家,贵族纳雍县的,还有几百里路等着我,
听当地人说往后走不到二公里有一条沿江边的小路可以绕过这个,于是报着试一试的态度去了,路烂得不行,下面居然还有一个村子,这样的出行状况,当地人是怎么生活的?
果然经过几次陷车的挣扎终于绕过
上到主路,心情爽啊,一个人路上跑,没有一辆车过来,看来还得等 上几个小时

云南边城的路还不错镇雄县城很快就到了,在城中吃完早饭 应该是中饭 都十一点了

市中心居然看到了这一幕  老者好象我的偶像之一  ----王洛宾

他并没走,一直活在我们心中!

感觉大爷好帅 比开啥牧马人 悍马神气多了!

我是这样认为的。交警算个鸟………………
别了云南!风景独好

IMG_1868.JPG IMG_1872.JPG IMG_1869.JPG
走进贵州

路况太给力了,除了国道稍好点

别的路都这个样,西部开发的钱都上哪去了

发现越是落后的地方高速修得越好而且上面还没有几个车在开

下面的路都这鸟样 ,回四川时摔我一下,痛的!‘’
毕节市 也算贵州的一个大市了,建设还不错,在发展中

可这里的公交车 晕翻的,这样的车况还在开,不怕环境污染么

以为蒸气火车来了
IMG_1883.JPG IMG_1885.JPG

看来这里这个活儿已经成规模了

可惜我不穿皮鞋 不然也来一个

顶起来哈站位
没有写完啊,在自己看一下,有点意思!
读起来很舒服的游记
谢谢支持,一直没写完!