QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子气

2012年10月11日隆鑫650正式接受预定【官方】

4W多穷疯了吧
四万多买和单缸车?声音和125是一样的吧?活了三十多年了,国内生产的都是单缸和双缸,我对单缸已经很乏味了,还你就是出1000cc的单缸我也没激情,四万多,天啊。我支持黄龙,它让我找到了激情,
不做评价。
价格绝对是个败笔!
4万多的价格ok的  只要你车子值   这车子值不值????天知道 或许你也知道
2万可以!{:soso_e180:}
隆鑫哈,你到是挣点气啊,好好的一拉力,越野用的大单缸发动机你非搞个街车,搞街车你也搞个复古点的啊,又搞个运动版,求你们,出个拉力好吧,要不照着你们专卖店的宝马G650X模仿个,要不就直接国产宝马,别糟蹋了东西好吧。你们领导脑子都是给门夹过的吧
隆鑫 很失望 就单杠 要四万 你以为你是BMW? 还是买黄龙 春风 起码人家材料也比你多 一个四缸 一个双缸  
要是真能有宝马发动机的性能那还是不错的。为什么宝马摩托都是拉力款,而号称具有宝马血统的隆鑫就不能山寨一下宝马的拉力款,又弄成个街车款!?摩友买大排一为代步,二为旅游,出拉力车会死啊?
很多人觉得价格贵,一分钱一分货。质量OK就OK
价格高质量好也可以说的过去!
这车的造型配个大单杠?我看还是适合四缸...四缸绝对买
心灵旅行 发表于 2012-10-13 13:55
要是真能有宝马发动机的性能那还是不错的。为什么宝马摩托都是拉力款,而号称具有宝马血统的隆鑫就不能山寨 ...

强烈同意,单缸的街车只能被喷╮(╯▽╰)╭看上面那么多楼就知道了。出成拉力的话多好,但是没必要山寨宝马的造型,隆鑫可以自己做造型,650这款就造型来说还是蛮好看的,只是配了个不合适的发动机。

还有只要这车质量和做工能对得起价格,4万也不是问题。
我想隆兴做这个不是为了赚钱,而是用他提升品牌知名度,你们信吗,我是信了。
好好的一个拉力车,咋给造了个街车外形。你看有几个街车是单缸的啊?脑子被门夹了吧。这车要是拉力车,保准买