QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子气

2012年10月11日隆鑫650正式接受预定【官方】

隆鑫纯属披着羊皮的狼 一直都打着宝马旗号来生产摩托,说什么宝马技术,靠,国人就是好忽悠,结果都被“宝马”两个字眼所吸引,结果很多人就买了隆鑫的车。当一辆二辆隆鑫摩托从我身边开过的时侯,那发动机发出来的杂音,却无比的让人蛋疼,这就是所谓的宝马技术?即使是大排,也照样赶不上黄龙、春风的技术。
隆鑫纯属披着羊皮的狼 一直都打着宝马旗号来生产摩托,说什么宝马技术,靠,国人就是好忽悠,结果都被“宝马”两个字眼所吸引,结果很多人就买了隆鑫的车。当一辆二辆隆鑫摩托从我身边开过的时侯,那发动机发出来的杂音,却无比的让人蛋疼,这就是所谓的宝马技术?即使是大排,也照样赶不上黄龙、春风的技术
装双火花塞就是分层燃烧啊?  哈哈,这叫什么逻辑,如果你装8个10个火花塞上去,那就可以叫多层燃烧了,远比分层燃烧先进对吧?
此车一万买来都还觉得是个累赘
所谓分层燃烧是靠进气行程中第一次喷油,加上压缩行程中缸内二次喷油来实现的,不是靠火花塞多就能实现的! 也不是简单的电喷就可以实现的。要电喷加缸内直喷用车载电脑结合起来才能实现哦!缸内直喷的油压可是普通电喷油压的几十倍哦! 这车上有高压汽油泵吗?有两套电喷系统吗?有先进的车载电脑吗?是缸内直喷吗?  如果不是请不要叫分层燃烧! 再说分层燃烧的机器用中石油中石化的汽油可能会出毛病的哦!
欠考虑啊!!!!
残毒越野 发表于 2012-10-18 21:09
隆鑫纯属披着羊皮的狼 一直都打着宝马旗号来生产摩托,说什么宝马技术,靠,国人就是好忽悠,结果都被“宝马 ...

只能说这个车不是你的菜,没体验过就不要乱开腔。感觉你就是别的商家找来的托。楼主不要被这样的人打击,走自己的路,让别人扯淡去吧!
不用期待这辆车了,你们想想从高调野外试车到现在,哪个帖子不是把这辆吹得像神车一般,从来没有一点说自己的某方面的不足,大家想想好莱坞的电影里面广告吹的最响 的,哪几部不是烂片,前几天不是征名吗,我看就叫“无极”好了,记念国产大片
单缸车要是过4万,好像是有点高了!
对大单杠的街车不感兴趣。你做的在好也不是摩友的菜。。
没有脚的老鸟 发表于 2012-10-8 17:08
你的名字其实已经内定了。。干嘛浪费感情起名字。。。

元方 此事你怎么看?
看哪个高富帅下手先
我曾经关注的第一款国产大排,终于要面世
孩子气 发表于 2012-10-9 14:53
外形仅仅是召唤,真正让摩迷们着迷的是他澎湃的动力。
经过5年欧美市场验证的高品质发动机超强运动性能
水 ...

QQ截图20121022123052.png 你为国人付出了好多啊!5年多漂泊在外   让老外们当小白鼠   改进后质量过关了才卖给国人,你付出的太多了【就算你真的在外国五年   也是卖不下去了,也不看看你自己把自己吹成什么样了,高乐高兑白开水   你糊弄爹呢】
缘分铸就幸福 发表于 2012-10-20 10:52
元方 此事你怎么看?

回大人,此事按常理来说实属正常,但如此炒作背后必有一个惊人的秘密!