QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子气

2012年10月11日隆鑫650正式接受预定【官方】

tantan7679 发表于 2012-10-18 21:31
所谓分层燃烧是靠进气行程中第一次喷油,加上压缩行程中缸内二次喷油来实现的,不是靠火花塞多就能实现的! ...

有分层燃烧的车用中石油石化的油不行??不会吧,满大街跑的奥迪就有带分层燃烧技术吧,没见不行
fomok 发表于 2012-10-23 09:57
有分层燃烧的车用中石油石化的油不行??不会吧,满大街跑的奥迪就有带分层燃烧技术吧,没见不行

没说一用立刻出毛病,请看清原话,是可能出问题,这问题不是立刻发生,而是在使用一定公里数后,这个公里数大大小于普通电喷车电喷系统出问题的里程数。大众车在欧洲好多是TFSI的发动机,一引进国内全变TSI了,为什么?TSI是实际上的TFSI缩水版,少了一个F,减少了分层燃烧技术。 分层燃烧对燃油要求比较高,油品不行高压电喷嘴不耐用,容易出毛病。所以国内流行燃油添加剂,一般加油站全有卖,欧洲我没见过加油站还推销添加剂的!你看国内奥迪有几个车型使用欧洲版TFSI发动机?少的可怜,大多是阉割版本。即使用了TFSI,针对国内油品大众对系统是做了调整的。  你要把 TFSI 和 TSI  分清楚,后者可不是分层燃烧哦。
隆鑫是我最看不起的牌子之一

给人家OEM一点发动机,就敢说自己是德系血统,我擦,各地隆鑫专卖店都打出“德系机车”的旗号出来宣传,我去,你们早的都是些CB CG车 跟德国有一分钱关系啊?
先不说单杠多缸的,4万就已经不厚道了
tantan7679 发表于 2012-10-23 14:03
没说一用立刻出毛病,请看清原话,是可能出问题,这问题不是立刻发生,而是在使用一定公里数后,这个公里 ...

FSI,燃油分层;TSI,既有涡轮又有分层燃烧。呵呵,你还没弄清楚。
大单缸街车,四万疯求了,不如去抢中行
头像被屏蔽
头像被屏蔽
景云 发表于 2012-10-25 14:56
FSI,燃油分层;TSI,既有涡轮又有分层燃烧。呵呵,你还没弄清楚。

哈哈,这位同学你的话真可笑。FSI,燃油分层,TSI 既有涡轮又有分层燃烧? 那我问你 TFSI 又是什么?先弄清楚再说嘛
等着他慢慢变老....沉下人们的视线
乱摩追风 发表于 2012-10-8 16:56
破车,大单缸!听说要卖4万多,隆鑫  你去抢农行还快点!

据说37800   
狠一点 发表于 2012-10-25 20:33
据说37800

考,弄错了
造型喜欢 单缸无所谓 只要车好
十个上去九个喷,也不差我一个,我也小喷一下吧!
这个价格若真质量能比得上宝马我就认了,可你敢说你真的行吗?
行你加价卖!这价卖便宜了。
不行你抓紧卖二万三千八吧
我是六加 发表于 2012-10-9 10:07
如果隆鑫能够得到BMW 单缸发动机的精髓工艺的话。4万多的价钱就不算贵了~~~~
至少要比 其他两部600多CC 的 ...

正解,如若不然
春风,黄龙。JHO600
笑了