QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙首雄鹰

十一大假 小三峡--天堂寺--吐鲁沟--黄河石林游

十一长假休闲旅游,不错的路程!
{:soso_e179:}好啊!易将潜力发挥出,风情天梯雪山殊。
美丽一生 发表于 2012-10-14 10:17
好啊!易将潜力发挥出,风情天梯雪山殊。

哥哥的诗作的还是那么棒。
统御天下 发表于 2012-10-14 11:48
哥哥的诗作的还是那么棒。

{:soso_e181:}
    兄弟过奖了!只不过随感而言!谢谢你!
美丽一生 发表于 2012-10-14 11:58
兄弟过奖了!只不过随感而言!谢谢你!

哥哥啥时候都这么低调,兄弟学习了。
就为了TZM顶你一下,我的也是TZM,13年的老车,轻松160.小日本给泰国人的东西就是比我们的好。。。我喜欢二冲,经常在二冲论坛里面混,教你的朋友也来玩吧
严守一 发表于 2012-10-14 14:05
就为了TZM顶你一下,我的也是TZM,13年的老车,轻松160.小日本给泰国人的东西就是比我们的好。。。我喜欢二 ...

我告诉我的朋友了,只是他不怎么上网,但玩车还是很好的,车车保养得也好。
对不住,帖子没有及时续,双休日又小跑了一趟骊靬古城,因此作业有点推迟了。

金沙峡
以山奇、石怪、水碧、谷幽为基本特征。这里森林茂盛,花香鸟语。驱车而至,原始森科的气息立即扑面而来,上百亩的原始森林可谓遮天蔽日,松、衫、杨、桦……各种树木、矮小灌木应有尽有,老则古木苍干、老树虬枝,少则娇腕欲折,翠如春早,或是慈母携子,或是连理并蒂,或是姊妹情深,或是鸳鸯戏水,真可谓枝枝交错,叶叶相映,各有关联。难分难舍。山谷之间是委蛇徐行的小溪,清水绕树而行,不时的变幻着姿势,每有高低落差,便有叮叮咚咚或哗哗啦啦的奏鸣曲形成。傍晚的金沙峡,硕日渐坠,红霞如染,峡谷内金光四溢,天地浑然融为一体。
先明峡
  和金沙峡一山之隔的先明峡,峰峦叠障,劲松盘根错节。翠柏苍劲挺拔,细柳曼舞河畔,满眼的绿色苍翠欲滴,这里有亚洲之最的引大入秦工程先明峡倒虹吸,落差107米,如巨龙横亘于两座高山之间,为秀美的自然景观平添了一处人为的宏伟和壮观。
一路走来,层林尽染、流水潺潺、古木参天、松柏香馨。更有那蓝天白云下,悠闲的牛羊,简朴的农家院落,袅袅升起的炊烟,构成了一幅恬静自然的牧园风情画,犹如人间仙境!
天祝的意义就在于,它在暗示你:河西走廊不仅仅是一条承载着不同歌舞、不同风情的丝绸,它还会温情脉脉地替你拂去经年的风尘,给你一个香甜的大地之梦。

天堂寺
于我而言,天堂寺是一座未睹其容就先闻其名的千年古刹。天堂寺史称“黄河北部藏区五大古寺”之一, 其中高35米的千佛殿中,有高24米的藏传佛教格鲁派创始人宗喀巴大师木雕镀金佛像,这是国内最大的宗师雕像。
到达天堂寺,已是中午时分,将自己置身于猎猎飘动的经幡和盏盏点燃的酥油灯中间,我满怀虔诚与谦卑之心,从一座殿堂到另一座殿堂,潜心于塑像、雕刻、壁画和法器当中。盏盏酥油灯,点燃的是心中对生活的热情,火苗跳动,闪烁的是心灵的陶醉,陶醉是人生的至高境界,当你陶醉其中时,忘却的是一切的杂念和烦恼,扎西德勒!!
在天堂寺门口,遇到了金昌骑自行车到来的三人,大家一起合影互相问候,我们要沿大通河南下,他们由于时间关系,只好原路返回,也祝他们一路安全。
照片 127.jpg
照片 108.jpg
照片 110.jpg
照片 111.jpg
照片 115.jpg
照片 118.jpg
照片 123.jpg
补两张在马牙雪山的PP
楼主好,我是天堂寺的摩修工,当时一战鹰,tzm,狗三的车队停在我店旁边等换了排气的mcr,战鹰车主还用了我的螺丝刀!{:soso_e113:}{:soso_e113:},下次找我,
QQ601284176,,15214108070
liuku168 发表于 2012-10-16 08:59
楼主好,我是天堂寺的摩修工,当时一战鹰,tzm,狗三的车队停在我店旁边等换了排气的mcr,战鹰车主还用了我 ...

哈哈,就是我们。下次再去一定和你好好唠唠
顶 。。。。。。。。。。。。
美丽一生 发表于 2012-10-14 10:17
好啊!易将潜力发挥出,风情天梯雪山殊。

多处看到美丽一生的回帖,却是诗作有水平。