QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宙大怪兽

婚纱之旅 200公斤+海拔4300 银钢山地王摩旅版7日初战纪实(53楼更新完)

火.. [复制链接]
祝福你们,倒回30年我也来一次这种快乐
头像被屏蔽
多雨多雾的季节跑高原,雨衣,雨靴,毛袜子是少不了的
还是年轻好,请介绍一下两人同乘。座驾有无异样。
{:soso__16984349925490629196_1:}
献上祝福,真好

继续更新!
多谢大家的支持!

27号,天公作美啊,一大早起来新都桥就是艳阳高照,万里无云!
吃了早饭就开始化妆了,这辈子都没画过妆的我也被简单折腾了下

接下来就开始一天的拍摄了,因为我一早就和老婆定好了要拍一套机车感觉的,因此我骑着山地王,老婆和婚纱摄影的SUV一起,最先拍摄的是在一个小树林子里,叶子还没有完全黄,但整个色泽还是非常养眼的,地面很湿,不少地方踩起来都是软软的,上图:

这辈子只穿过1次西装的我,让我拍西装真是难为我了,摄影师还算比较耐心,摆了无数POSE才搞定。

吃过午饭后,换上了礼服继续拍摄:

天公作美,雪山毫无保留地呈现在我们面前,拍出来的效果都感觉背景是假景了!太美了

接下来是几张花絮:

接下来就是拍摄机车感觉的最后一套了,没想到山地王150还被我骑出了哈雷的感觉,哇哈哈!
拍摄这一套的时候已经下午4点过了,此刻刮着很大的风,我老婆冻出了一身的鸡皮疙瘩,后来居然还下了几分钟冰雹,大家躲在车里,没想到高原的冰雹来得快去得快,不到5分钟出来又是大太阳天,总算是拍完了,上图:

藏民朋友饶有兴致地观看我们的拍摄

今天拍下来实在是太累了,经过晚上的休整,我们决定第二天启程回成都,临时决定回去的路线走丹巴、小金、映秀、都江堰。这条线路比想象中的美丽,却更难走,途经了4300多米的巴郎山,体验了中国修了最久却后依然最烂的卧龙映秀线,还偶然上了次高速公路,下次更新为大家带来图文报道!

谢谢大家支持,随后更新!

DJW
祝小两口幸福,白头到老。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-10-23 21:14
顶 。。。。。。。。。。。。
恭喜,祝贺版主新婚!羡慕能再来一次,呵呵

英俊潇洒{:soso_e179:}
这才是浪漫到骨子里的极致,不顶都不中!
确实漂亮,不介意的话,推荐至《银钢视窗》32期,银钢官网《摩旅人生》栏目刊载,赠送2011穿越中国画册《摩旅人生》一本
片子拍的很不错啊 很有范儿!!!期待继续发图啊。
的确不错 就象楼主说的
"山地王骑出了哈雷的范儿"{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
洛阳老焦 发表于 2012-10-18 22:07
英俊潇洒

男人中的男人。。。摩托中的摩托;;;;;;;;;;顶
{:soso_e179:}三个字:酷毙了!{:soso_e179:}