QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宙大怪兽

婚纱之旅 200公斤+海拔4300 银钢山地王摩旅版7日初战纪实(53楼更新完)

火.. [复制链接]
人生如此精彩,生活如此甜蜜,顶起!
祝小夫妻白头偕老!愿银钢山地王摩旅版战车质量越来越好!!拿出造本田幼兽的决心,造中国人的摩旅全地形车!!
相依相伴 夫复何求!赞!
继续顶上
{:soso_e176:}
希望银钢能改变在我心里不好的印象。

这婚结的 有味……

130  急速???     楼主换那家化油器 链接 发我看看
这贴不错!看来山地王值得拥有!谢谢LZ分享!
我的车最高到105KM就上不去了
感谢你,亲爱的爱人,有了你的支持,才让我们有了这次永生难忘的经历,才让我们的旅行和别人与众不同,铭刻着我们爱情的见证。
感谢你,银钢山地王,摩托中的SUV,你卓越的性能、舒适和安全,将我们带到了草原,又送回了家,并将继续陪伴我们,经历更多难忘的旅程!
雪山见证你们的爱情
幸福人生从摩旅开始
楼主,您的帖子非常的精彩,让我们所有人都饱了眼福,跟着你们从成都摩旅了一次,可否私信留下您的联系方式。
信仰就是力量 发表于 2012-11-8 10:15
楼主,您的帖子非常的精彩,让我们所有人都饱了眼福,跟着你们从成都摩旅了一次,可否私信留下您的联系方式 ...

已发私信呵呵
康熙王朝 发表于 2012-10-30 22:09
这婚结的 有味……

130  急速???     楼主换那家化油器 链接 发我看看

化油器不知道牌子,是朋友私下给我搞的
大阳铃木 发表于 2012-10-25 18:25
我来给你们增添点寒意

我那个晕,这么冷不知道您是否点得燃火,山地王冷车点火是个问题