QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦龙刚

爆燥机车 日照车友21号穿越户部水库都是国产奥勿喷

火.. [复制链接]
我顶!〔此回复虽然只有短短两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和,实乃回复中之极品!〕
lzx125 发表于 2012-11-17 13:47
那个骑mini飞下来的哥们真猛啊。

谢谢夸奖。。。。。。。。。。。。。
顶   其实我也是x2x的  
再顶一下{:soso_e113:}
里面其实没有我
下边地平的话就没事了  再大一点油可能也没事  比较猛{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
DDDDDDDDDDDDDDD快乐的越野生活
林道必须要顶
顶起啊  山东的 好玩地方太多啦 哈哈
我想知道CQR在林道表现怎么样 ,我的就是CQR。不知道表现会怎么样滴
这个车队玩车的环境真不错  不挑车
不错,绑定,越野不一定得去场地,呵呵
怎么没有波速尔啊
看见大家都玩得好嗨,支持支持
{:soso_e113:}   呵呵很是羡慕  我们穿越的时候没有录像的很失败
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg