QQ登录

只需一步,快速开始

日照暴躁机车十月二十一日,五莲山登山,本人肋骨骨折了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过弯道的时候速度有点快,前轮压一块巴掌大些的石头了,车子倒地,身体左侧肋骨刚好重重的压在石头上,车友过来想扶我起来,我没敢动弹,这时曹瑞这家伙还给我烟抽,晕!过了好大会儿才敢起来!动一点就疼的要命。打算转下山去,我上车试了一下,车把都转不动,疼死人啊!没办法只能强忍着跟着车队!下山的时候有跳破路被倒下的大树挡住,饶了很远颠簸的破路才下山!回到家黑天了,老婆开车带我去医院检查,破医院死大夫说X光就能看出是什么问题,结果花了120元,说看不清!强忍着疼痛,睡了一夜,平躺动不了的滋味,真不是人受的,早上起床都起不来了,老婆慢慢把我扶起来的,坐下起不来,衣服穿不了,走路现在弯着腰!姐姐,爸妈不在家,回老家了,姐夫早上带我来医院,再三嘱咐姐夫不要告诉家里! 最终确认,左侧第十,十一跟骨头骨折! 我都不敢想,当时怎么强忍着继续骑行一个多小时山路! 狗屁车友没一个关心我的,也没个电话问问我伤情的!难过的,本打算这次登山结束去提车,买X2X的!看来这计划要推迟了!现在还在医院,下午有时间看看上这次登山图片,视频吧!这次登山挺刺激的!  狼人们,帮忙顶顶,就是对我最大的鼓励了!
      今天几位摩友,请我吃了小鸡炖蘑菇,还送了些慰问品!当面不好意思说什么,在这里表示感谢了!你们给我等着,明年开春继续哈哈!
在医院,手机编的,手机传的几张图片!不顶不是爷们啊!看这大长长的石堆路,有这段视频,没一个顺利通过的,很刺激的!回去上视频!
{:soso__445187803552206226_1:}安全第一
大可 其实我一直很惦记你的伤势{:soso_e109:} 快点好起来吧 X2X 等着你呢{:soso_e120:}
兄弟,先安心养病吧!车友们估计还不知道你伤的那么严重。。。
早日康复,那个正林排气那里装的是防烫的吗?
哥们,你有没有穿护甲啊? 有穿护甲就不会摔这么严重了吧
早日康复{:soso_e185:}
经过这会打击、看样子你老婆不会再让你买车了。把你的车坐改矮一点宽一点安全,还是要多注意出行安全啊。
祝楼主早日康复~~~~~~~~~~
sky方圆 发表于 2012-10-22 10:18
哥们,你有没有穿护甲啊? 有穿护甲就不会摔这么严重了吧

护甲也护不着 左侧肋骨啊!!刚好石头搁空隙了!!!悲催的!
祝 你早点康复!!下次注意了·
顶起来    早日康复
     {:soso__8968348535971688724_2:}
             楼主,早日康复,再战,再战。。。。

骚兔子

幸运啊. 有个好老婆替你擦屁股! {:soso_e120:}