QQ登录

只需一步,快速开始

好色之途(独树,哈雷节,丙察森林,然乌湖,波密,拉萨,317上的雪山,觉姆岛,商业五明,完结)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很少在8里发帖,有时出去玩了回来也由于忙于工作也懒得发帖,这次也在为自己原因没能按原计划完成全部行程便草草了事回到了家,想想多可惜的,但都回来了,还是拿点可以回忆的东西出来记个流水帐吧.
刚回到家里就开始忙忙碌碌的工作着,已至于那辆一同回到车库的同伴至今也没有去给他洗澡,可怜的家伙,下次一定给你一双好鞋子让我们能走得更远.
云南东川
大理哈雷节
怒江丙察察彩色原始森林
金秋然乌湖
路过拉萨
亚青觉姆
色达五明佛学院

这些美眉是车手的妻还是妾?  发表于 2012-11-1 21:36
催生无数人蠢蠢欲动的根源就是摩行天下的这般大侠,能骑善摄,毒蛊高手  发表于 2012-10-31 16:25

评分

哈哈  让我抢了沙发啊师父,今天我的ADV到了。景色漂亮,拍的技术更美。
坐等大片,广告位。。。。。
{:soso_e121:}等着看片片呢
图片好美呀
头像被屏蔽

顶起了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
7075稀罕啊!!!多多发帖啊
好像是铃木自由风吧?
加油发帖哦,等
期待你的精彩!{:soso_e100:}
车不错,人也不错,后期更不错···顶了!!!
最近上班忙了,好多事现在挤到了一块去.发帖就相对慢点.
从头说起吧
这是一辆650的单缸拉力车,花了点时间装上了一对45L的箱子,整车重了不少,但还行,力量上并没有下降,双化油器加双工作火花保障了长时间在外的也不会出现任何问题.
车子出发前更换了全新的后胎以及全新的前后刹车皮,这一行首先是风景最好的丙察察线上的几个点,而且是无人区,国产车的维护在那里都可能成问题.更别说这个进口的大家伙,所以在家有条件时我尽可能亲自搞定所有有可能会出现的问题和配件.(进口车上牌的事可能会有车友会问,这就不多说了,这类问题在我这里就不是问题,上个牌小事一个.)车子的调试准备我尽可能亲自搞,GPS的安装,线路的改整等等.
一切硬件准备完成后就是请假的问题了,好多人有可能会说没时间,其实这个是看你自己想不想出去,真要想出去了那可能没个借口或没个办法的.事在人为.

你的这个车库几年前里面有CB400二代的时候就见了,现在又见了。。。。。  发表于 2012-10-29 11:51
自由风和我原来的DR650是一样的机器,皮实耐用。
先顶,。。。{:soso_e182:}
速度 坐等大片!