QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7075

好色之途(独树,哈雷节,丙察森林,然乌湖,波密,拉萨,317上的雪山,觉姆岛,商业五明,完结)

火... [复制链接]
老大,你真行。光和影抓的恰到好处。
“上个牌小事一个“
确实是''好色之途''{:soso_e112:}
车不错,赞一个{:soso_e182:}
哈哈好长时间没见你了啊。有点想念哦。车车选的好啊。色技了得啊。
老哥的摄影技术不错。。。。。。
jb971493 发表于 2012-10-23 20:40
能问一下75用的啥机器,啥镜头,这片片拍的,不过前面几张广角畸变很明显~

随手拍的点片子,用的10-20的广角,回来也懒和去处理畸变的问题,另一个是17-200的头,机身D3X,D700,另有卡西欧卡片机和手机.

看照片就知道必是好机子拍的,顶一个,我也是D700  发表于 2013-4-24 14:18
这一片土地真的让人留恋心很重,真要说是想拍好PP得住那里至少三天以上,还要看天气,我到这里能遇到这天气算是运气好了,虽然还有5个以上的点没去到,但真正感觉到了这的的确确是一个能出好P的地方.下回可能得专程去拍几天.

评分

有些地方很像云南的会泽 草山地区 那里海拔有4000多米
      在景区住了一晚上,本想一早还可以得几张P子的,结果天不作美,一直是大雾,我算是依依不舍的离开了.
       今天是昆明,几个好哥们电话都打了个爆,再不到昆明只去玩是说不过去的,还是老老实实到昆明.

真的太漂亮咯,震撼!你这毒放的有点厉害啊师傅。
在昆明和几个哥们聊得很开心.还住在他们的别墅款小区一晚,很爽,就是蚊子太大个了.
今天安排的行程只到楚雄,因为要见一个很重要的朋友,兄弟车友会的老周,周师
当然,车子也有问题要解决一下.走前为了方便,我有意调了一下后减震,坐高变低后却发现并不太好骑,所以必须去调整一下后减震,还有线路上也有点小问题,但大至我也知道问题出在什么地方,只是一路上忙于风景却懒得拆开搞一下.
周师在为我维护车子的时候我也在观察他,他的仔细完全可以和一个爱车如命的骨灰级车友相比,第一步细心而且极为熟练,完全感觉就和他自己的车子一样爱惜,为什么老郑也那么极放心的把车子给他维护.真正的车友和真正的机师.

评分

最后一米阳光 发表于 2012-10-23 22:42
真的太漂亮咯,震撼!你这毒放的有点厉害啊师傅。

有那么强吗?只是完成任务把帖发完就行了.
好吧,完成任务,我今天想找地方发报道贴,却找不到该去哪个板块,很悲催。所以也没发了,还是去527先报道吧。

如果有关摩旅,欢迎来这里  发表于 2012-10-24 00:06

其实在楚雄住一晚也是有目的了,因为明天正好也要赶到大理,而明天也正是大理的中美哈雷节,介时大量的哈雷摩托云集大理古城,会在大理古街上游行队伍壮大,的确是不容错过的节日.
傍晚也有好多地方的哈雷车主开始到达楚雄,各自己准备着自己的装备.
真爽气的帖子,先顶一下!