QQ登录

只需一步,快速开始

“春风摩托” 2012年记录春风650TR进藏全过程

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年云南楚雄春风650TR,车主:老狗      

2012年9月9日至2012年9月27日 历时18天 行程6800km 途径最高海拔:5260M  穿越无人区可可西里、柴达木盆地、唐古拉山

进藏路线:云南楚雄—香格里拉—德钦—然乌—八一—拉萨

回程路线:拉萨—纳木错—沱沱河大桥—格尔木—西宁—碌曲—郎木寺—九寨沟—都江堰—雅安—西昌—元谋—楚雄
沙发?真谛!

摩托生涯第一辆 CB400

摩托生涯第一辆 CB400

摩托生涯简介:

第一辆摩托车 本田CB400 伴随我一年时间

第2辆坐骑 铁马400 伴随我走过3年时光  2006年铁马伴随我西双版纳7日游

铁马400

铁马400

第三辆摩托: 哈雷戴维森XL1200R  伴随我一年半时间  2008年和我去丽江参加艾薇儿演唱会

哈雷戴维森XL1200R

哈雷戴维森XL1200R
都是名车,但没有美女,美中不足呀!{:soso_e113:}
等待楼主大片啊

第四辆摩托  宝马F650CS   陪伴我3年  2010和朋友的雅马哈TDM850进藏,刚到四川乡城,TDM故障,结果第一次进藏计划泡汤了。

BMW650

BMW650
nEO_IMG_IMG_4153 1111.jpg

随拍: 超级拖拉机压弯。。很专注的2个伙子。 居然戴全盔。。。 讲究啊!

哈雷写真

哈雷戴维森— 超级蚂蚱

压弯?

压弯?

哈雷戴维森—超级蚂蚱

哈雷戴维森—超级蚂蚱

2010年进藏未遂之后,心情沉重。 据一些进藏归来的朋友说,还好当年摩托车故障发生在四川,在西藏T牌摩托车检查很严格,轻则罚款上千,重则没收摩托车。 随后对国产正规牌照摩托车观望中。 于2012年4月预定春风650TR摩托车,苦等2个月终于春风到家。

主角登场:    各位看官,春风650TR登场了,后面陆续开始更新春风650TR在西藏的点点滴滴 希望大家支持国产大排    之前所骑的摩托车也都属于国外摩托车,对春风650TR能有多好表现也没有抱很高期望,只是能挂正规牌照,能跑遍祖国各地大好河山。  总体来说春风650TR骑行感觉总体来说还是不错,只是重心偏高一点,车上细节处理不是非常理想。

春风650TR

春风650TR

春风650TR

春风650TR

春风650TR

春风650TR
哈哈,没想到赶上直播了,楼主继续

2012年9月9日  出发凌晨5点30分

左1: 老牛 三菱150(仿五羊款)     中: 小代  嘉陵150(白菜)   右: 老狗 春风650TR

香格里拉路边

香格里拉路边

中甸

中甸

路边野花

路边野花

2012. 沿途风景

风景

风景
nEO_IMG_IMG_5533 4444.jpg

梅里十三峰

梅里十三峰

路边合影

路边合影

2012. 途中的春风650TR    面对各种路面的挑战  跋山涉水  湿滑泥路

小结: 通过上面各种路面,慢慢对春风650TR越来越有信心,公路巡航也能当越野!! 有木有!!  

继续滑!!

继续滑!!

总算停车休息了!

总算停车休息了!
楼主发福不少 看您满身是泥 一路辛苦