QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傍夜

“春风摩托” 2012年记录春风650TR进藏全过程

火... [复制链接]
正进藏选车中,TR650,鑫源X5,兄弟谈谈骑行感受,给点建议给好
傍夜 发表于 2012-10-25 16:25
摩托生涯简介:

第一辆摩托车 本田CB400 伴随我一年时间

视觉上的一种震撼{:1_121:}
顶来。楚雄朋友。怕屁股都颠出老茧来的呢
相片照滴蛮漂亮,如果有车车滴表现就好了,弱弱地问下,LZ车跑完磨合没,到拉萨后,换机油滤清也是麻烦事。
开那么烂的路!太对不起它了。。。
aero93 发表于 2012-10-28 22:53
顶来。楚雄朋友。怕屁股都颠出老茧来的呢

据说骑车进藏一般要瘦个三四KG ,我三人原体重归来{:1_121:}
王义龙 发表于 2012-10-29 11:27
开那么烂的路!太对不起它了。。。

车是为自己服务的,只要不摔跤,颠是颠不坏的
湖南水上漂 发表于 2012-10-29 08:50
相片照滴蛮漂亮,如果有车车滴表现就好了,弱弱地问下,LZ车跑完磨合没,到拉萨后,换机油滤清也是麻烦事。

6月份到的车,磨合期刚过,就出发啦。出发前做的常规保养,路上随身携带着机油,机油格,离合器线,在拉萨更换了机油和机油格(备注:春风专卖拉萨店就在布达拉宫旁边),汶川更换了机油。虽然感觉麻烦,但是这些都是摩托长途必做的保养{:2_70:}建议准备进藏的车友,多准备一副刹车皮
滇摩老男 发表于 2012-10-28 21:38
正进藏选车中,TR650,鑫源X5,兄弟谈谈骑行感受,给点建议给好

我研究了下鑫源X5的资料,和BMWF650CS有相似之处,骑行起来的感觉应该是方便,轻盈(本人没有亲身感受过)。春风650TR这种公路旅行车和全地形的摩托比较下来,感觉笨重,但是中高速感觉沉稳。两车不属于同种车型,根据个人习惯及喜好选择就OK啦。
{:soso_e120:}07年我下版纳收茶,到易武我当地的亲戚问朋友借了一辆国产150太子他开着我到落水洞!一路上那个泥路看的我一个头两个大!后来回他家的时候易武到象明有一段路特爽都是弯道,我就一路压着弯跑着把我亲戚给吓得!那车我还不敢死命的压!毕竟是国产车!呵呵!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶起楼主,终于等来更新了
傍夜 发表于 2012-10-29 13:14
我研究了下鑫源X5的资料,和BMWF650CS有相似之处,骑行起来的感觉应该是方便,轻盈(本人没有亲身感受过) ...

谢谢!TR650进藏,一怕倒了扶不起来,二怕维修难
傍夜 发表于 2012-10-29 13:04
6月份到的车,磨合期刚过,就出发啦。出发前做的常规保养,路上随身携带着机油,机油格,离合器线,在拉萨 ...

呵呵!刹车皮,LZ换了几副,是前刹还是后刹?LZ这次入藏,感觉用650TR方便还是你同伴那些车方便?还有1辆CBX150,我正在纠结用650NK还是CBX150?
哎哟!!继续上图嘛!!!口水中!!!!