QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傍夜

“春风摩托” 2012年记录春风650TR进藏全过程

火... [复制链接]
铁男,,叫版主给你点权限啊,,,这样几张几张发图累不累?
继续顶起走啊。。。。。
不错多年的梦想 终于达成啦!
楚雄的车友来顶贴了嘛!
傍夜 发表于 2012-10-30 14:41
春风650TR分量不轻,单人扶车需要有点力气才可以。虽然春风也属于仿造,但是离合器线 油门线 刹车皮 刹盘.. ...

哦,让我心动啦!继续关注学习
布达拉宫在我心里就是 天堂啊!真佩服所有进藏的 勇士!
踹踹 发表于 2012-10-30 19:14
不错多年的梦想 终于达成啦!

走~~~涛哥!明年么敦煌了嘛
{:soso_e179:}
lz,还是想知道入藏是cbx150合适还是春风650NK?
有生之年一定去云南和西藏转转{:soso_e154:}
平时是小手一抖,一分到手;今天必须狠狠的顶啊
同是TR 为你顶起
湖南水上漂 发表于 2012-10-31 22:33
lz,还是想知道入藏是cbx150合适还是春风650NK?

这就要看你平时驾驶的是什么摩托。如果是大排量,那么春风650NK进藏是没问题的。如果平时驾驶的是CBX150的话就果断选择150进藏,毕竟春风650NK也是200KG左右的车重。CBX150进藏沿途都有配件卖,我们这次进藏,老牛的三菱150(仿五羊款)沿途就更换过后轮轴承,点火器,油箱,链条。只要有人烟的地方几乎都有摩托维修店,(在西藏和云南老百姓的主要交通工具大部分都是摩托车)但凡有摩托车修理店都有仿老五羊类似摩托车的配件,还不贵。我朋友在更换着这些零件时说实话我挺紧张的,我在想万一我的春风650TR坏了怎么办,配件还真不好解决,还好650TR很给力,都没有出现故障~~~{:1_121:}
傍夜 发表于 2012-11-1 13:06
这就要看你平时驾驶的是什么摩托。如果是大排量,那么春风650NK进藏是没问题的。如果平时驾驶的是CBX150的 ...

呵呵!谢谢LZ滴分享!因我计划川藏入青藏出,想到青藏滴一马平川,想想大排过瘾!而且计划是1车2人,因650NK滴排量和电喷,不受高原滴影响,所以想650NK去。但最近看到川藏路况,修路地方太多,确实有点担忧自己载2人在泥泞滴路上是否能驾驭。所以还在纠结中。
傍夜 发表于 2012-10-29 13:14
我研究了下鑫源X5的资料,和BMWF650CS有相似之处,骑行起来的感觉应该是方便,轻盈(本人没有亲身感受过) ...

鑫源x5的座高和bmw f650gs有多大区别,