QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 傍夜

“春风摩托” 2012年记录春风650TR进藏全过程

火... [复制链接]
青藏铁路
2012年3月30日前订购春风650TR赠送的骑行服,很不错,这次出行也算是物尽其用了。。。只是路遇大雨·大雪时再穿一套雨衣。其他小雨·中雨时都无须理会。

青海笔直的公路,这叫我们从滇藏远道而来的朋友还无比兴奋了一番
元芳,你对此路怎么看???
脱土山
哈哈 我实在不敢把你 1/2/3/4辆与摩托车合影的照片  和后面的做对比  哥啊  我55555
真美。。。。真香。。。。真羡慕。。。。
火将军 发表于 2012-11-6 10:14
哈哈 我实在不敢把你 1/2/3/4辆与摩托车合影的照片  和后面的做对比  哥啊  我55555

人生最痛苦的事就是学会抽烟还要把它戒掉。。。相当蛋疼。{:1_115:}
从今年5月成功戒烟到现在短短6个月就长胖10KG。
当我在镜子面前看着自己时就想:我如果又吸烟了叫我这一身肥肉情何以堪。。。
本来还想借这次远行来减减肥,结果。。。三个都是吃货
傍夜 发表于 2012-11-5 23:15
此情此景,感觉从柏油路面上冲下去就像从云层掉下万丈深渊,十多分钟都落不到地面。。。

硬扎啦,运气更好,网上说的毛病都绕开你喽{:1_117:}
滇摩老男 发表于 2012-11-6 13:10
硬扎啦,运气更好,网上说的毛病都绕开你喽

运气倒是真好!!!{:1_121:}回来后什么零故障,零倒地朋友们不是亲眼来看我的车,好多都不信。。。不知网上说的毛病有些什么,这个我倒还真没仔细研究过
有时什么都讲运气。
楼主骑过650NK吗?两车座高有多大差别。
傍夜 发表于 2012-11-6 13:38
运气倒是真好!!!回来后什么零故障,零倒地朋友们不是亲眼来看我的车,好多都不信。。。不知网 ...

什么烧瓦,漏液,边箱进水,螺丝松动,共振大,仪表故障。。。。好像故障率还不低,搞得我心虚不敢下手
不错的国产车将来有机会也买一辆!
滇摩老男 发表于 2012-11-6 17:21
什么烧瓦,漏液,边箱进水,螺丝松动,共振大,仪表故障。。。。好像故障率还不低,搞得我心虚不敢下手

烧瓦我是肯定没遇到,不然也不会欢天喜地的在这共享什么出行,什么远游。。。漏液,你说的应该是漏防冻液,原车是绿色的那种。新车入手时感觉水温高,风扇经常在工作状态,第二天去骑车时地上都有巴掌大的一滩防冻液,后来更换了斯巴鲁的汽车防冻液,水温感觉明显下降,风扇也不像原来那样在郊区都会工作,现在就是在城里堵车时偶尔才听得到风扇在工作。在更换防冻液时排查了一下是哪里漏,结果水箱左下方一颗水箱出水管螺丝松动,上紧之后就没漏过水了{:1_128:}边箱进水我的还好,我们这里一共有三辆春风650TR,一辆不会进水,经销商的解释是他是第二批出厂的,改进过。我的是洗车时水枪很近时左边箱进水,如果水枪离远点或下大雨都没事。而另一辆就连下雨都会进水,为这事我们一直在等待经销商所谓的厂家的人来帮我们处理,说是来了可更换新边箱。。。仪表F1那个灯出现过一开钥匙就连续闪烁15下,询问经销商说那是摩托车工作100小时什么电喷系统作什么适应车主油门调节,解决方法:车钥匙关闭,油门拧到最大(也就是油门全开)30秒,然后打开车钥匙和熄火开关,油门保持全开30秒。松油门,关钥匙。过后就好了,再没出现过。。。反正我是一头雾水,但也好像没什么影响,也就不去多想了。共振的话仁者见仁,我只觉得比我之前的BMW650CS单缸相比共振是小了很多啦。。。
其他做得不到位的地方也有很多,什么细节不精致啊。作为一款旅行车没有时间显示啊,没有整车大脚架啊,骑行起来感觉重心偏高啊。。。。算了,她是国货。特别是这次顺利凯旋真心说句话:春风650TR还算是对得起这个价!就算价格偏高,我觉得也高得不多了...
丘山木子 发表于 2012-11-6 14:15
楼主骑过650NK吗?两车座高有多大差别。

两车坐高差不多